![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Мы тут как-то с другом по Аське стихами решили пообщаться, ну, так сказать, в несколько ругательном смысле, вы понимаете - не в обиду друг-другу, а так, в шутку. Вот один из моих ответов. Смысл не так уж что бы хорош, поэтичен, но что-то вроде отрывка какого-то все-таки. На другое меня еще не хватает:
...Не столь уж близок этот вызов; Да был ли вызов то вообще? Слова реальности к тебе Вознес я в трепетной надежде, Что будут поняты они, но как и прежде Ты видишь гнилью своих глаз Одну лишь ссохшуюся грязь. Издохший смысл человечности бытья; И был рожден по видимому зря Ты в свет быть может чище будуший, Сейчас, увы, с тобой идуший. От мерзости тобой взрощенной Стал он весь тленьем покоренный. И ты ведь корень всего зла, Хотя тебе хотел открыть глаза, Но ты источник света развращения - Нет посему тебе прощения, И мне же проще напустить забвение... И на себя и на других, Что мир старались чистить от таких, Как ты, рожденный среди нас, Мирскому сожалению не в добрый час. Разрушил ты надежды наши, И пьете вы, родоначальники разврата, чаши С сукровицей из тела светлых побуждений Да будет проклято твое рождение!!! Пардон за выражения - что есть! А то тут все пишут, пишут, а у меня только это... Ну а друг пусть сам напишет свои ответы... ;) _______________________________________
...
|
|