Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Домашние животные

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.08.2002, 09:05   #11
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

Получено благодарностей: 7 в 6 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ

:cheeky: Привет! Вообще-то у меня тоже была собака - серебристый карликовый пудель. Это была посто чума! Собака была не моя, а моего мужа. С первого дня она меня невзлюбила. И все, что меня касалось приходило в негодность: начиная от нижнего белья и обуви до книг. Причем, чтобы мне досадить она мне начала безобразничать на ковре. Ее можно было выгуливать 3-4 часа, она терпела. Только вводили ее в дом, она прожегом неслась в столовую и тут же был приличный "упс". Все это проделывалось регулярно. Последняя капля была за несколько дней до свадьбы. Мой муж рассердился и запер ее в туалете. За время пребывания она использовала 36 рулонов туалетной бумаги, которые мы оставили на полу в кульке. Когда мы открыли дверь, на нас полетел белый снег целым сугробом. Ладно, это я ей забыла. Потом мы опять ушли, я уговорила мужа оставить ее в квартире и не запирать нигде больше. Какая я была наивная!.. За 2 часа она побила все рекорды по сгрызанию! Это было мое нижнее белье из дорогого магазина, которое я приготовила для свадьбы( я - женщина далеко не мелкая, и найти что-то приличное под полуоткрытое платье очень проблематично), две пары кожанных ботинок, угол стула и кусок занавески.Все это было дополнено большой лужей под обеденным столом. И тут я поняла до какой степени она меня ревнует к мужу. Он ужасно разозлился и отдал собаку своей маме. Там за ней не очень хорошо ухаживали и следили. В конце концов она сбежала и попала под машину. Все не очень горевали, а я до сих пор виню себя, т.к. считаю, что если бы мы с ней нашли общий язык, то она могла бы еще побегать по травке. Вот такая грустная история о пуделихе. :( С тех пор я ограничилась общением с кошками, с которыми у меня всегда был общий язык.