![]() |
![]() |
#1366 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1368 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Апрелька, не расстраивайся из-за Яника. Бывает! Обидно, конечно... Яник - очень красивый, правильный мальчик. Публично подтверждаю)). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 08.07.2008 в 21:18. |
|
![]() |
#1369 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот такой я!!!
![]() ![]() И такой! ![]() А еще так! ![]() И задумчивый такой парень! ![]() И забавный! ![]() Со своей любимой игрушкой! ![]() ![]() ![]() ![]() И мой портретик! ![]() И так! ![]() И в стойке! ![]() ![]() Так, после этого я должен получить что-нибудь вкусненькое! ![]() ![]() Ну все, я спать!!! ![]() ![]() _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif Последний раз редактировалось ??????; 08.07.2008 в 21:36. |
![]() |
#1370 | |
![]() Гуру
|
![]()
Это Яник, да :) Вот если бы он на выставке так стоял...А это уже дома фотосессия
Цитата:
С Яником много чего обидного...Помимо отвратительного хендлинга,за две недели до Мира его стриг местный грумер, который срезал ВСЮ шерсть...особенно ужасно это смотрелось на плечах и на передних ногах, которых не было вообще. Мы сделали, что могли, но шесть ведь не приклеишь... Про его хозяйку я думала, что она достаточно опытный человек, чтобы выйти в ринг и выставить собаку :) Ага! Вышла, руки трясутся, ноги трясутся, поводок откуда вылезет, оттуда и ведет его, ничего не слышит и не видит, а этот и рад :) В ринг он вышел поиграть, пообщаться и понюхать ковер, ну, вот и понюхал.... А на самом деле я сейчас посмотрела результаты и удивилась, как много, оказывается, оч.хоров, даже в нашем классе несколько! у известных кобелей! хм...интересно, за что... Сату читала описание у кобеля из Yellowmellow, который тоже получил оч.хор, оно начинается точно такими же словами, как у Яника "качественная собака для своего трудного окраса" :) Венька эксперту явно понравился, он напротив него очень долго стоял и думал, но не идеальную голову так и не смог простить... Булочка была как раз для него, маленькая, рыженькая, с красивой мордой. Очень-очень рада за нее! Смотрелась она просто сказочно, была в отличном настроении, летела по рингу! На фотках, которые у меня есть, выглядит не так, как в жизни, а жаль :) Я завтра все разберу и покажу, что удалось снять. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#1371 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Апрелька, всё равно поздравляю! Конечно за детей переживаешь вдвойне, но и это хороший урок хозяйке.
Вы там выступили все очень здорово! Булочку обнимаем крепко! Умничка! Ирина от счастья на седьмом небе! Это классно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1372 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, спасибо!!!
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1373 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, Юля и Оля на добром слове.
Да, я очень рада, что это был именно наш эксперт, Эксперт, думающий и никуда не торопящийся в своей многотрудной работе в этот день 4 июля. Он оценил и утончённую голову, и сбалансированные движения, и шоу-темперамент, и корректный размер Булика. Он выбирал анатомически правильную, среднего размера, абсолютно сбалансированную собаку, хорошо себя несущую. И, безусловно, "poodly")))). Собственно это и написано в описании, и это было сказано экспертом лично. ![]() Спасибо ещё раз. И спасибо нашему грумеру Свете Никитиной и от меня, и от заводчицы Иры Ленновой!!! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 08.07.2008 в 23:25. |
![]() |
#1374 |
![]() Гуру
|
![]()
девочки,поздравляю вас с победами на мире!!!Молодцы,рыжики прекрасны!!!Ждем фоток всей семьей!!!!
![]() ![]() ![]() Юльчик!!!Дэн,красавчег!!!Мол дец,хорошо в стоечке стоит!!!Умничка и ты тоже стараешься!!!!Пожми ему лапу от нас!!а мордашка с бантиком просто прелесть ![]() ![]() _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
![]() |
#1376 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А у меня про Веньку тоже написано, что он "very poodly, musculine and showy" :) Апрелька добавил(а) [date]1215544375[/date]: Ира, а расскажи-ка народу, как шведы Марусю проверяли на естественность окраса ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1377 |
![]() Гуру
|
![]()
Елисей, Rococo спасибо большое, мы очень стараемся.
Марин маме Глаше привет от сынульки!!! _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |
![]() |
#1378 |
![]() Гуру
|
![]()
Юльчик, спасибо за наполненные любовью фото Дэна. Очень симпатичный парнишка! Здорово, что вам так хорошо вместе!
Апрелька, даже вспоминать не хочу. Противно(((. Уж извини. Вот получу в течение 2 месяцев ответ, что всё в порядке, тогда расскажу. ![]() Надеюсь, что человеческий "Пантин" шампунь и кондиционер, которыми я накануне Марлен, Булочку и свою голову мыла, не являются запрещёнными средствами. ![]() Лучше я фото повешу местного фотографа. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1379 |
![]() Гуру
|
![]()
Джолли, для отчёта: диплом + квалификация на Crufts 2009.
#1380 |
![]() Гуру
|
![]()
Розетта.