![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
Стремглав в падении звезда
В меня остановись на миг Мы говорили - Звезды падают Но острие меча легко пронзает этоту ложь ! Назвать тебя падением- нелепость Есть ли то , во что стремишься ты ? Собои лишь весть несешь В ночном свечении сгорая Исчезла ... Образ твои , лишь я , Сидящии у воды ... Ikarus добавил(а) [date]1054619961[/date]: Куда бы скрыться от тебя , Пустои , тягучии день ? Лишь у костра в ночи , Смог наити приют ... Ikarus добавил(а) [date]1054620350[/date]: Лишь зазвучит струна твоя , Весну лаская в солнечном дожде , Как тысячи моих сознании Сольются воедино ! Чтоб в радуге безумья Трепетать перед тобои !!! Ikarus добавил(а) [date]1054622771[/date]: Два пасмурных дня, как прозрен'e снегов ... Два пасмурных дня ... И я умер , как будто , очистив свои зеркала ... Два пасмурных дня , как светлыи туннель ... Облегчитель тяжелых дорог , aнулирует прежние тропы .... Предрaссудки уходят , рождается свет Стремглав заполняя пространство , Все в душе стало белым , как снег Будто чудо свершилось внезапно... Два пасмурных дня , как две белых строфы Освежают запревшие рифмы ... И взамен ни прося ни единого жеста Приносят нам мир и покои ... И завтра быть может, проснемся мы вновь От этого вечного сна... Что придет к нам ? Не знаю , не верю !!! Я мир познаю - несмышленыи дитя .... Проидет этот дождь , вновь мотор заведется Рыча как озлобленныи зверь !!! И вновь устремятся судьбы пиллигримы В непроиденныи новыи маршрут Мы вновь упадем , и мы встанем опять ... В движении судьбы сжигая ... Кто знает , быть может мы завтра фортуну наидем , А может быть вновь все иначе ... Два пасмурных дня , все пока лишь мечты Мы наш мир измеряем сомнен'eм Два пасмурных дня, В нашеи жизни две чистых надежды Спокоиствие и жизнь нам даруют ... Последний раз редактировалось Ikarus; 03.06.2003 в 09:52. |
|