Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60. Опции просмотра
Старый 16.07.2008, 00:00   #1
Outia вне форума
Outia
Гуру
 
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Франция Париж
Сообщений: 4 216
Сказал(а) спасибо: 211
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
По умолчанию

Французы тоже каши не едят, хотя крупы абсолютно все в Париже есть. Сереаль (см.Олесю) хрумкают на завтрак. Рис едят, конечно. Он, разумеется, везде: в японской, французской, итальянской, индийской, китайской и т.д. кухнях.
А с гречкой просто смешно: во французской кухне есть прекрасные традиционные гречневые блины, из гречневой муки,на каждом углу в туристических кварталах пекут на улице, а саму крупу многие французы в глаза не видели, и когда у меня в ресторане видели на гарнир гречку к мясу, то спрашивали почти все: ЧТО ЭТО? Тёмный рис? Из этой крупы вы ведь делаете муку и печёте блины - отвечала я в н-раз. Удивлялись, что гречку можно есть просто так.
 

Закрытая тема


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot