![]() |
|
|
#1516 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 130 в 55 постах
|
Brassy Shine Yamit Muskat "Николь" стала 3-ей в многочисленном классе Чемпионов
Последний раз редактировалось ?????? ?.; 18.07.2008 в 19:19. |
|
|
#1517 | |
|
Гуру
|
Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
|
#1518 | |
|
Кандидат
|
Цитата:
Давайте,фотографии Вашего Дена в конкурсную тему,несмотря на то что она закончилась.Скажем,так вне конкурса И будем вместе ждать результатов
|
#1519 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 7 в 3 постах
|
Slim Shady в прошлые выходные получил ВОВ и САС в Эстонии. Вот фотки нашего мальчишки ;)
![]()
|
|
|
#1521 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
Цитата:
![]() Сибирские Язвы добавил(а) [date]1216399620[/date]: Цитата:
какой красивый ровный окрас у мальчика))) а какой он непонятно - толи оченнь яркий абрикос, толи красный? по фото не очень понятно... |
||
|
|
#1522 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Народ говорит, что с выбором кобеля ЧМ большинство зрителей согласны, а с суками Тернлёв промашку дал, выбрав "никакую абрикосовую" (цитата))). У Вас есть мнение на сей счёт?)) Roza добавил(а) [date]1216400457[/date]: Если Вы считаете не совсем удобным отвечать публично на этот вопрос, напишите в приват, пожалуйста. Ваш ответ останется только "при мне". Обещаю... Мне интересно мнение профессионала в этом случае. Roza добавил(а) [date]1216400606[/date]: Amber Shadow, поздравляю Вас с Чемпионом Эстонии и с самостоятельной стрижкой, я правильно понимаю?))) Приятно увидеть знакомых "собаков"!! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
|
|
#1523 |
|
Гуру
|
Приятно видеть красивых абрикосов во всех разновидностях!
![]() Amber Shadow, поздравляю вас, выглядите отлично! Юльчик, вам большой привет от хозяйки питомника "Делисс Серпантин" Мичуриной Татьяны, посмотрели вместе ваши фотки, порадовались за ребенка, всем бы нашим питомцам таких замечательных хозяев! А еще в питомнике "Мимолетное видение" позавчера случилось долгожданное пополнение, поэтому я была занята приятными хлопотами, подробности ждите в теме "Щенки", а это был как бы анонс
#1524 |
|
Гуру
|
Лена, поздравляю с рождением!!
Горжусь тем, что я знаю, от кого твои детки ещё до анонсирования помёта!)))) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
|
#1525 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 130 в 55 постах
|
Roza, в помещении было очень плохое освещение, поэтому фото получились не четкие.
Действительно, на выбор Тернлёва зал отреагировал очень прохладно. Но он эксперт..., ничего не попишешь. Мне понравились наши собаки Николь и Масяня Гали Алексеевой. Темпераментные, уверенные в ринге, хорошо двигающиеся. Шерстяные, с отличным грумингом. Их глаз невольно выхватывал из общего числа. Зал принимал русских красоток очень тепло. |
|
|
#1526 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Не всегда всё получается с первого, да и второго раза даже у очень нерядовых собак. Будет ещё и Будапешт, и Дублин, и Братислава! Бум надеяться!
|
#1527 |
|
Гуру
|
Ир, спасибо, вот переведу дух и завтра все подробности напишу, увлеклась твоим Петергофом, а надо бы поспать
#1528 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
Цитата:
Не знала, что он отошел в собственность Poзы.
|
#1530 |
|
Гуру
|
Юль, очень хороша!