![]() |
![]() |
#991 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]() Цитата:
![]() Плюс во фризби показывают хорошие результаты те породы и собаки, которым не светит пьедестал в аджилити. Это разные виды спорта с разными требованиями и нагрузками. |
|
![]() |
#992 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Просто вся подобная деятельность держится на нашем клубе, клубе наших соперников и еще одной женщине. Но все трое перечисленные на данный момент заняты аджилити. А остальные не смогут самоорганизоваться.. Они просто будут ждать, когда организаторскую работу за них сделают другие .. |
|
![]() |
#993 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ну так ничего не мешает к аджилити добавить фризби. Пусть будет не вместо, а вместе
![]() |
![]() |
#994 |
![]() Кандидат
|
![]()
Типа олимпийсих игр )) ОКД + аджилити + фризби ))
|
![]() |
#995 |
![]() Кандидат
|
![]()
Среда, 18.00 - занятия у м "Улица Академика Янгеля"
|
![]() |
#996 |
![]() Кандидат
|
![]()
Катя&Марти, А может собака без родословной получить в ркф сертификат по аджилити ?
|
![]() |
#997 |
![]() Кандидат
|
![]()
Nastya M. Grey,
В смысле, титул? Не может. |
![]() |
#998 |
![]() Кандидат
|
![]()
Козлы.. Ведь даже дворняжки бегают аджилити..
|
![]() |
#999 |
![]() Кандидат
|
![]()
РКФ - это организация, занимающаяся разведением породистых собак. Спортивные мероприятия от этой организации - это проверка рабочих качеств собак их разведения или разведения ФЦИ. Если у собаки есть родословная, но не ФЦИшная, ей тоже не дадут титул (есть исключения, когда РКФ признает другие родословные).
То, что на их спортивные мероприятия ходят собаки без родословной или с непризнаваемой родословной - это просто желание владельцев. Если они хотят получить титул, то оформляют в РКФ регистровую родословную, где им пишется порода, но не пишутся предки. |
![]() |
#1000 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Катя&Марти и другие аджилисты!
Я обнаружила в нашем интернетовском пет-магазине вот такую интересную штуку... Это ограничители для столбиков , чтобы учить собаку правильно проходить их. Очень мудрое изобретение, по-моему! А у вас такое есть? _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1001 |
![]() Кандидат
|
![]()
EGOR
Да, в Москве такими пользуются. Это дуги для слалома. Один из способо обучения прохождению. Еще очень хороший способ, при котором сохраняется скорость - это когда из стоек слалома делается коридор. Вначале собака просто учится пробегать внутри него. Потом палки начинают сдвигать, коридор делается уже. Пока совсем не исчезнет, а палки будут стоять в одну линию. |
![]() |
#1002 |
![]() Кандидат
|
![]()
Эти столбики называются слалом ! Думаю в Москве у большинства дрессировщиков такие есть. Но они вовсе и не обязательны. Больше усердства и без них легко и просто обучить собаку. тем более такую умную породу, как пудель. Хотя во всех правилах есть исключения
Nastya M. Grey добавил(а) [date]1216841437[/date]: Блин, не заметила, что Катя&Марти, уже ответила. Кстати, это приспособление можно сделать самому. Можно даже сшить из ткани. Оставить только отверстия, чтоб одевать на вешку слалома. Катя&Марти, а Вы не судите аджилити ? |
![]() |
#1003 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1004 |
![]() Кандидат
|
![]()
А вот насчет цырковой дрессировки интересно. На форуме или на каком-нибудь другом сайте есть видео того, что делают ваши собаки ?
|
![]() |
#1005 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
http://www.lemasova.ru/tricks/fvtricks.html Еще надо старое видео оцифровать и новое снять - заходите периодически. |
|