Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2008, 23:04   #1
Rococo вне форума
Rococo
Гуру
 
Регистрация: 04.11.2005
Сообщений: 12 129
Сказал(а) спасибо: 647
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Рококо, пожалуйста (плаксиво-тягуче-занудливо)!!! выставьте сюда фотографию и описание этой самой булки, о которой читаю уже несколько месяцев почти во всех темах! Пожалуйста!!!
Хорошо, Куплю, приготовлю и сфоткаю! Только вот вкуса передать не смогу
В принципе в ней нет ничего особенного. Это замороженный полуфабрикат. Булочка сама длинненькая и худенькая. Поперёк у неё сделаны надрезы и в эти надрезы добавлено масло с разными специями. Эту булочку хранят в морозильнике и из морозильника сразу в печку. Готовится она минут 15. Масло таит и булоска покрывается золотистой корочкой. Подаётся к столу горячей. Мммм как вкусно! Серединка сочно- мягкоя, корочка хрустящая и свё это со вкусом чеснока или зелени! Потекли слюнки?
 

Закрытая тема


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot