![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
я вернулась домой!
к новостям Нинсанны добавлю что пру видели вечера через час после того как она перешла череповецкую, видели у дома 10 на Череповецкой, пото ее видели веером у того же 10 дома, там женщина с ОВЧАРКОЙ пытались поймать Пру, но она убежала на территорию детского сада, после этого вероятно вышла к школе (они рядом) и там ее видели. сегодня если не считать этого дяди (я верб его словам на 15%), то Пру видел ребенок вечером на Абрамцевской у 16 дома. Больше ее не видели Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217281057[/date]: Трое человек видели Пру 27 июля в 21.00 в районе дома 10 по улице Череповецкой.Она была на территории школы.В 20.00 этого же дня ее видели около магазина "магнолия".Это между домами 14 и 10 на этой же улице.Причем все эти люди знали ,что собачку ищут.Стояли вечером во дворе, выгуливая своих четвероногих любимцев и обсуждали,что бегает тут пудель,которого ищут по объявлению.К сожалению, мы этих собачников нашли только сегодня.Они начали охать и ахать, когда я рассказала, что мы уже сбились с ног,ищя нашу Пру.С удовольствием взяли наши визиточки с телефонами и сказали,что обязательно позвонят,если увидят ее снова.На вопрос "почему же Вы не позвонили сразу вчера?",ответа конечно же не последовало. _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |