![]() |
![]() |
#1156 |
![]() Гуру
|
![]()
Вечерняя поверка.
#1157 |
![]() Гуру
|
![]()
Волею Петра....Весьма символичный кадр получился случайно. Но если всмотреться и вдуматься....)))
#1158 |
![]() Гуру
|
![]()
В продолжение и вполне в контексте выше сказанного))),
Roza добавил(а) [date]1216842366[/date]: На сим сегодня завершим репортаж. Настроение далеко непраздничное((((((( KingToys! Какая экзотика в Ваших фото. ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#1159 |
![]() Гуру
|
![]()
Спас-на-Крови. Чудо!
#1160 |
![]() Гуру
|
![]()
Он же.
#1161 |
![]() Гуру
|
![]()
Ограда в одном ансамбле со Спасом.
Арх. А. Парланд. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#1162 |
![]() Гуру
|
![]()
Ворота ограды.
Михайловскмй сад. _______________________________________
![]() |
![]() |
#1163 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Roza, я внесла ваши поправки в репортаж о Петербурге.
Спасибо!. А еще добавила страничку в репортаж об Израиле. Заходите - посмотрите на цветы Израиля. (Сайт чуть не потеряла весь целиком, но все обошлось. ТТТ) _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#1164 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1165 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, не стоит благодарности)))).
Вместе с "Цветами Израиля" посмотрела репортаж и о Петербурге. Очень достойно, мне кажется, получилось! ![]() Торшер Троицкого моста. Мой самый любимый французский мост! Разве не красота? ![]() Roza добавил(а) [date]1217374540[/date]: Цитата:
Есть, конечно, и некоторые негативные моменты, но хорошего на-много больше! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1166 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1167 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И мой самый любимый русский мост в Париже: Мост построен в 1896-1900 гг. и носит имя царя Александра III, сын которого Николай II открывал мост. Построен он в память о заключении франко-русского соглашения. Гирлянды цветов; нарядные фонари, окруженные амурами; аллегории кораблестроения образуют богатую декорировку моста. На двух пилонах правого берега представлена Франция средневековья и Франция современная, на таких же пилонах левого берега — Франция Ренессанса и Франция эпохи Людовика XIV. Как символ союза Франции и России, аллегории Сены и Невы украшают два пилона, расположенные у входа на мост. |
|
![]() |
![]() |
#1168 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Roza, Anita N
использую Ваши фотографии для "расширения кругозора" у своих американских коллег. Многие великолепно знают Питер, но не устают восхишаться его видами. Уже создалась группа желаюших посетить город на Неве. ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 30.07.2008 в 16:05. |
![]() |
![]() |
#1169 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
LioudmilaSherman, горько плааачуууу
![]() А мои не профессиональные фотографии Петербурга не годятся для расширения этого, как его там, а, кругозора? Щас пойду и ![]() Я так старааааалась.... ![]() А если серьезно, то я еще до сих пор не верю глазам своим - что удалось спасти совершенно разрушенный сайт. Вот и прикалываюсь тут радостно! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 30.07.2008 в 18:15. |
![]() |
![]() |
#1170 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
вы не дошли до " Ботанических изысканий": http://rusforum.com/showthread.php?p...906#post281906 ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 30.07.2008 в 18:48. |
||
![]() |