![]() |
![]() |
#481 |
Марго
Guest
|
![]()
Девочки, всем привет!
Нужен совет. Стригу уже давненько (лет 10 постоянных), но вот недавно появилась необходимость обзавестись цивилизованным столом для груминга среднеразмерной собакокошки (коккер, малый пудель и иже с ними). Дело в том, что один "НЕцивилизованный" стол мне когда-то сварганил муженёк, но душа и недоверчивые взгляды клиентов (особенно свежих) требуют эстетики. Вот решилась... и столкнулась со стеной непонимания! В самостийной неньке Украине приобрести стол - проблемище!!! А о гидроподъемных вообще слыхали единицы, в продаже не видел похоже никто! Лишь на одном киевском сайте (http://www.petmarket.com.ua/) представлены пара столов, но как в том анекдоте: они "не радуют..." На вражеских интернетмагазинах (ryanspet, petedge и т.д.) присмотрела стол Edemco Platinum с гидроподъемником по приемлимым ценам, но его доставка обычной почтой или FedExом выливается в неимоверную копеечку (минимум 200% стоимости). Может есть какой-то альтернативный способ доставки, можт я не там копаю? Просветите меня тёмную, пожалуйста. Вариант "найти попутчика" не подходит сразу - стол при внушительных размерах весит больше 50 кг. - никто такое с собой в самолёте не поволокёт. Спасибо ![]() З.Ы. Может есть где поближе? Требования: предпочтительно с подъёмником или хотя-бы с регулировкой высоты (уже проявились проблемы со спиной). География: Украина, Москва. |
![]() |
![]() |
#483 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
если вам вышлет такой стол частное лицо то это будет гораздо дешевле, ну или кто то привезет самолетом с собой..... _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#484 | ||
Марго
Guest
|
![]()
Спасибо за отзывы! Теперь по порядку:
Цитата:
![]() Стоит этот стол "у них" в пределах 600$ (меньше 390 евро) Цитата:
В самолет (багажом) не берут такие крупногабаритные грузы (более 50 кг.) Во всяком случае, мне - отказали. Многие магазины вообе не хотят связываться с отправкой в Украину. Вот и мучаюсь! Купить могу, а привезти - нет! ![]() Может есть ещё соображения? Пожалуйста! Может не почтой надо отправлять - я просто не в курсе..? Возят ведь как-то крупногабаритное оборудование, бытовую технику, автомобили в конце-концов. Я понимаю, что их возят не по одной штуке, а контейнерами, но эти самые контейнера не почтой ведь отправляют. Где можно было бы узнать нечто подобное? |
||
![]() |
![]() |
#485 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И самолетом я передавала такой же стол. Взяли без проблем только если это лишняя вещь то надо доплачивать (не скажу точную сумму, так как все меняется….раньше это было $150). Не знаю какой авиалинией вы летели ..странно что отказали… Через несколько часов у меня самолет, ответить вам не смогу. Если вопрос будет еще актуален, то обсудим когда вернусь. Удачи! ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#486 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#487 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
К слову про столы. Позавчера видела в Мск в "Зоомиксе" (бывш. "Зооград"), на Нагорной, два очень приличных стола. Один побольше, у него можно менять высоту, другой поменьше, высота фиксированная. Ну и плюс кронштейн выдвижной (т.н. "телескопический") тоже там имеется, отдельно.
Чуть не уехала с одним из столиков... Сдержал лишь тот факт, что тащить всё накупленное барахло уже в Воронеже было бы некому, а у меня бы сил не хватило. :( |
![]() |
![]() |
#488 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 174 в 84 постах
|
![]()
Здравствуйте, у вас тут очень интересно! Я сама грумер, поэтому очень любопытно как устраивают салоны в других местах.
Алла и Марго, USPS не пересылает грузы тяжелее 70 фунтов, а стол весит 125. www.wgroom.com пересылают по всему миру, но они тоже посылают по UPS и FedEx. Я не думаю что стол о котором говорит Марго можно послать самолетом. Он более обемный чем самая большая сумка которую можно сдать в багаж. Отправка контейнера в Калининград стоит около $1000. У меня более старая модель этого стола (кронштейн продовался отдельно) и я им очень довольна. Но... В течении последнего года я стригла на столе с электрическим приводом и теперь жалею, что пожаднячала и не купила такой себе с самого начала. Тесора, итальянский электрический стол выглядит замечательно, но, по моему, у гидровлического стола педаль расположенна в неудобном месте. |
![]() |
![]() |
#489 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
lexa and bunny, -в любом аэропорту есть терминал, где в багаж сдают негабаритный груз-длинномерный, детские коляски и прочее-в общем все что по весу или размеру не подходит под стандартно принимаемый. Что-то из таких грузов при предварительном заказе берут бесплатно-например детскую коляску или детское автомобильное сиденье, если вы летите с ребенком. За остальное берут деньги-либо фиксированную сумму-за велосипед или лыжи, или по весу или объему. Думаю даже самый большой стол возьмут-только сообщить нужно заранее.
Марго, - посмотрите на европейских сайтах. И у Эхазо и у Трансгрум есть в продаже такие столы. Постоянно гидравлические столы предлагают и на е-бау. По крайней мере на нашем немецком они есть постоянно. Наверняка какая-то из фирм сможет отправить вам стол. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
#491 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#492 |
GroomGroom
Guest
|
![]()
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, где купить гидромассажную ванну. Кончено хотелось бы купить ее в России, но в противном случае я готов ее купить и в европе с последующией пересылкой в россию. Заранее благодарю, за ответ! |
![]() |
![]() |
#494 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
не знаю пригодитса ли кому такая инфа:
у меня был гидравлический стол в салоне- очень удобний и хороший, я его куплила за 100$ у грумера который закрывал бизнес. Он был сделан из парикмахерского кресла: ножка, основа и педаль как у обычних грумерских столов. А сама столешница была как-то приварена. Короче кострукция устоичивая и оч хорошая я таких слонов на ней стригла :) Им и сейчас пользуютса в салоне (а значит 8 лет он прослужил). |
![]() |
![]() |
#495 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
GroomGroom, вот эта ванна, про которую вы спрашивали
![]() Мы нашли японского производителя, её делают в японии, в городе Кавасаки. Стоит она почти 10 000 ам. долларов. Весит 110 килограмм. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |