![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Я весь день ее искала. Ходила-ездила-клеила объявы....тихо.
только что пришла домой. никто ничего не видел [:F] НО даже те, кто вчера Пру видел и те не позвонили. А ведь мимо нее и люди проходили и собачники с собаками ( и не все меня в лицо знают). Пру то на виду была с пол часа в общей сложности. И только один человек (который мне позвонил и сказал куда ехать) сообщил что видел Пру. А ведь она когда убегала бежала вдоль дома и бабушки ее видели и прохожие. разумеется я не сдамся и стараюсь держатся, но чем дольше, тем тяжелее морально. Постоянно проходя к подъезду натыкаюсь на ту самую клумбу от которой всегда Пру гоняла, тот самый кустик где она от меня пряталась а потом с зади налетала с лаем, натыкаюсь дома то на любимую игрушку Пру, то на фото, то нахожу заныканную Пружинкой кожуру от банана, то Радка приносит любимые игрушки Пру мне на колени, то заходя в комнату глаза натыкаются на первую выигранную Пружинкой розетку, первый выигранный кубок, первую розетку с беста, а рядом розетка за самую похожую пару, или еще чего....и с каждым разом все тяжелее сдерживатся...тяжелей брать себя в руки и двигатся дальше ради нее же. _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 03.08.2008 в 22:49. |
![]() |