![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Профессор
|
![]()
Статья в газете:
"Вчера сотрудник милиции изнасиловал девушку. Посадили обоих.Милиционера за изнасилование,а девушку за сопротивление милиции." Перед экзаменом студент вылавливает в коридоре профессора и предлагает отгадать загадку. Студент: - Отгадаете профессор, я на Вашей даче все лето бесплатно работать буду, а нет вы мне хотя бы трояк в аттестат поставите. Прикинул профессор - предложение выгодное. Профессор: - Ну валяй загадывай. Студент: - Как дождевого червяка в землю забить молотком? Подумал профессор минут пять и сдался. Профессор: - Ну валяй, ответ какой? Студент: - Очень просто, надо червя эбокситным клеем вымазать и когда высохнет забить в землю!!! НАСТУПАЕТ ПОРА ЭКЗАМЕНОВ Входит тот самый студент и дрожащей рукой протягивает зачетку. Профессор вместо трояка ставит ему пять и 100 баксов дает и говорит: - А это тебе от моей жены!!! Лежат в кровати два грузина, один другому говорит: - Гоги, что твой члэн дэлает у мэня в жопе? - А! Щас-щас выну! - Я тэбе выну, спи давай. Дети нашли медицинский резиновый напальчник. Аня недоуменно спрашивает: "Что это?" Алеша поясняет: "Что, что... Не знаешь, что ли? Это папы на писю надевают!" У Ани широко раскрываются глаза: "А зачем?" На это последовал ответ Игоря" "Да чтобы не мерзла!!" _______________________________________
Знаете, уже не хочется....
|