![]() |
![]() |
#166 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]() Цитата:
ясненько. У меня пудель карликовый, так что мне эта машинка прекрасно помогает управляться с махонькой мордашкой :-) Кстати, моя карманная тоже китайской сборки. _______________________________________
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение Духа. М. Монтень Заходите меня почитать http://www.stihi.ru/avtor/anncharmer |
|
![]() |
За этот пост anncharmer поблагодарили:
Удалить:
|
Молли (24.01.2014)
|
![]() |
#168 |
![]() Кандидат
|
![]()
Моя первый раз орала благим матом :-) дальше стало налаживаться. Сейчас уже нормально терпит.
#169 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Здравствуйте) не подскажите, во сколько обходится доставка такой маленькой машинки по России? (по почте)
![]() |
#170 |
![]() Кандидат
|
![]()
Наталья Т.,
я, к сожалению, про доставку почтой точно не знаю, но полагаю, что не очень дорого. Она весит не больше 100 г. плюс ещё что-то около 5% от объявленной ценности. Вы имеете в виду, чтобы вам кто-то её в Москве купил и отправил почтой в Калугу? Мне её посчастливилось получить аказией - как раз сослуживец в командировку летал в Москву. А с самим продавцом я по мобильному созванивалась и узнавала детали - куда подъехать и где купить. _______________________________________
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение Духа. М. Монтень Заходите меня почитать http://www.stihi.ru/avtor/anncharmer |
![]() |
![]() |
#171 |
![]() Профессор
|
![]()
Сегодня получила машинку"андис ультра эйдж" - супер , главное очень очень тихо работает. Даже в сравнение не идет с "мозером" и "остером".ИМХО
Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 08.08.2008 в 15:19. |
![]() |
![]() |
#172 |
![]() Кандидат
|
![]()
Я тоже слышала очень много хороших отзывов от "андис". Завидное единодушие в отзывах.
#173 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]() Цитата:
Сейчас выбираю, что взять длиа своих. Классный фен дома остался и машинка ... |
|
![]() |
![]() |
#175 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Подскажите пожалуйста,что можно предпринять?Мой Андис совершил пару падений.Видимых повреждений нет,но тал оченьбыстро ( ч-з минуту работы) и очень сильно греться.Возможна ли реабилитация машинки?
|
![]() |
![]() |
#176 |
![]() Профессор
|
![]()
vittaa
Нож пришел один,который идет вместе с машинкой 1.5 мм. Другие буду уже тут в Корее брать - скорее всего остеровские. |
![]() |
![]() |
#177 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON , а где вы андис заказывали?
Мой мозер тоже уже еле дышит и стал сильно нагреваться, вроде бы не падал. К тому же еще и ножи стали "стучать", поэтому чувствую, что надо заменять. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#178 |
![]() Профессор
|
![]()
На и-бэй заказывала))))
|
![]() |
![]() |
#179 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |