![]() |
![]() |
#1546 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Мда я молчу опять про неврастеников абрикосовых и потом на втором почетном месте коричневых........хыхы как говорится без комментариев..............уй весело тут у вас, ни дня без шуток чессслово.
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#1547 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Dikovinka, Kenia1976 - про абрикосов - это не мои собственные мысли, это ИССЛЕДОВАНИЯ ученых на огромном количестве собак в течение долгого времени...
Я за что купила, за то и продаю... ![]() Хотя и мой собственный опыт подтверждает эти исследования, к сожалению... ![]() ![]() У вас по-другому? Ну вам повезло, значит, и слава Богу! _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1548 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Сибирские Язвы, К сожалению ваши собаки далеко,поэтому даже не будем пытаться :(
EGOR, а можно ссылочку почитать, то что вы писали? И еще по поводу Розалин,я точно не знаю петов она разводит или выставочных собак, и разницы большой не вижу (к сожалению, видимо по неопытности) но заметила что у нее достаточно много чемпионов на сайте... Svetlana Gurova добавил(а) [date]1219627014[/date]: donna-anna, мы особо не спешим, но посвящать поиску щенка слишком много времени тоже не хотим. Честно говоря это утомительно..и вы абсолютно правы, написали много, не скрою не все мне понятно. Я видела нескольких той пуделей,от которых звука не услышишь,а так же видела,совершенно невыносимую не перестающую гавкать собаку..окрасов уже не помню,так как тогда и не задумывалась ,просто помню по памяти что самая тихая собака был черный пудель,даже не помню мальчик был или девочка.Жил у наших соседей,приветливый,веселы й песик.Именно это я и хочу,приветливого,веселого ,желательно умненького пуделька,или пуделишку.:) Svetlana Gurova добавил(а) [date]1219627179[/date]: О! И еще один вопрос,я вот тут читаю ваши посты и никак не могу понять что ж такое классика? ![]() |
![]() |
#1549 |
![]() Кандидат
|
![]()
Извините пожалуйста, что влезаю в вашу дискуссию, но не мог бы мне кто-нибудь пояснить.. почему вы психику так тесно связываете с "пустолаением" собаки. У меня немного другое представление. Просто лично я считаю, что психика связана с уравновешенностью собаки, поведением в мегаполисе, среди людей и других собак. У меня есть один знакомый пес, он ужасный пустолайки и очень агрессивный, НО ! при этом всем он никогда не давал себя в обиду, никогда не впадал в истерику. Я всегда думала, что психика связана с темпераментом. или я ошибаюсь ?
а вот "пустолаесть".. есть люди которые говорят без остановке, но ведь это не из-за психики же происходит.. надеюсь я не запутала вас и понятно изложила.. прокомментируйте, если не сложно. |
![]() |
#1551 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
только что позвонили и сказали новость из Новгорода!!!)))))))))
Поздравляю Олечку Неклеенову из Надыма её красная мини - УЛЬТРА ЛАЙТ из СИ - CACIB!!! красные наступают по всем фронтам!!! от Улан-Удэ до Новгорода!!! ![]() УРА!!!!!!! зы у Ульянки, как и у Лёли это тоже уже второй CACIB))) даешь красных в интерчемпионы!!! ![]() ![]() ззы. прикольно получилось - моя Лёля внучка моего же Эльдорадо получает CACIB в УУ в одни выходные с Олиной Ульяной в Новгороде - внучкой её же Эмбелесадо)))))))))) хороший помет у Делиссов был на буковку "Э" - удачно мы с Ольгой кобялями там 8 лет назад притарились)))))) сам себя не похвалишь... ![]() _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
#1552 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
СИбирские Язвы, поздравляю!!!! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1553 |
![]() Гуру
|
![]()
ульана (фото прошлогоднее правда...)
#1554 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И я о том же, сам себя не похвалишь.... ![]() ![]() Насть поздравляю!!!! ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#1555 | |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, спасибо милая!!!
Хоть кто-то мнея тут хвалит)) а то я тут стараюсь-стараюсь - краснючек развожу да по выставкам таскаю - цацибки собираю из последних сил, а тута пришли и сказали мине - чито хамло я и споля зелёная и в дискуссиях мине учаВстовать низзя!!! (а то вдруг чего умного внезапно напишу ... ![]() Спасибо на добром слове!!!! ![]() Сибирские Язвы добавил(а) [date]1219643409[/date]: Dikovinka, cпасибо!!! Просто я так за Олю обрадовалась)))) ей вообще из Надыма выехать-то чисто технически очень проблематично - это ж крайний север вообще то (для тех кто не в курсе)!!! ей и просто Чемпион России в нереальную копеечку обходиться, а уж выез на ЦАЦИБ вообще очень редко получаются... а у УЛЬТРА ЛАЙТ ещё с прошлого года в Харькове CACIB получен))) так что вот!))) Сибирские Язвы добавил(а) [date]1219643836[/date]: Цитата:
а Леля ему - внучка по матери и дважды правнучка по отцу... у меня всё очень запущенно... ![]() Сибирские Язвы добавил(а) [date]1219644168[/date]: Svetlana Gurova, Nastya M. Grey, девочки))) я вам обязательно отьвечу попозже и в подробностях))) я чессслово собиралась!... но тут мне Оля Неклеенова позвонила - и на меня напала полная эйфория от её новости - сижу, радостно и глупо хихикаю... ничего связно написать щас не смогу... хде у нас смайло "сташно рад"... - ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1556 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Поздравляю вас с радостными новостями:-)
|
![]() |
#1557 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Я вот иногда думаю: чего не хватает нашей молодежи? И понимаю: умения и - главное! - желания уважать других. Свои успехи - еще не повод для втаптывания в грязь тех, кто делает карьеру на другом поприще. Не думаю, что Лауреаты Нобелевских премий смотрят на все остальное человечество свысока только потому, что прочие его представители не внесли своего вклада в науку.
Но это так - размышления по поводу, разумеется, не имеющие никакого отношения к "красной" теме. Ну, пните меня за это еще раз. Уже не чувствительно, уже мозоль. А ничего, что на форум приходят люди, которые только -только начинают заниматься собаками? Представляю, какими неполноценными они должны себя ощущать рядом с "ВЕЛИКИМИ" разведенцами. Такое впечатление, что некоторых интересует не порода, он, любимый, в породе! ЕГО успехи, ЕГО достижения! Скромнее надо быть ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1558 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Сибирские Язвы, так Оля вроде бы поближе ко Пскову собиралась перебираться вроде бы, уже перебралась наверное. Так что может и не из Надыма она уже летела, но все равно здорово! Поздравляю всех!
#1559 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 6 в 3 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1560 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, простите - не знала что вы Лауреат Нобелевской премийи. Извиняюсь если обидела чем-то...
а новички на меня вроде не в обиде, вон например - Nastya M. Grey, типичный новичёк - разве я к ней где-то несправедливо отнеслась или в совете отказала??? Пусть напишет - и все с интересом узнают, как именно я тут новичков обижаю... Да, возможно я бываю довольно резка - но почти всегда справедлива - это факт! а если где и ошибаюсь - то всегда могу признать свою ошибку и извиниться, а не ругаться со всеми подряд - лишь бы свое ошибочное личное мнение отстоять... Ну сколько уже можно из пустого в порожнее... ТУт уже и так давно всем всё понятно... Svetlana Gurova, спасибо за поздравления))) я действительно очень рада за всех красных, которые теперь смло раскатывают по CACIBам не боясь как раньше, что их с ринга выпнут в любой момент... Это очень здорово!!! а щенков мы вам и не предлагаем, тем более мы не занимаемся тойчиками они редкий и "побочный продукт" - просто зашла речь о устойчивости психики у краснх и я, как красновод, конечно же отписалась по теме. Про "классику" Дело в том, что когда FCI принимало стандарт пуделя (примерно 1936 год...) страной-происхождением породы была по ряду причин признана Франция. А в FCI за действующий стандарт всегда принимается стандарт именно страны-"родоночальника" породы. Поэтом во всех странах входящих в FCI именно французский стандарт. Америка (АКС) и Англия не входят в FCI и имеют сои собственные стандарты пуделя, не сильно в целом отличающиеся по требованиям к экстерьеру, но довольно сильно различие в делениях на ростовые разновидности. но это уже отдельная пестня... Так вот - при первичном принятии стандарта было официально зафиксированоо ТРИ окраса - черный, белый и коричневый - эти окрасы у пуделя существуют уже очень давно. АКС признает, на сколько я в курсе ЛЮБОЙ однородный окрас, но у нас дело обстоит несколько иначе. Во второй половине ХХ века селекционеры вывели и закрепили новые в породе окрасы - сначала был получен серебристый окрас, затем абрикосовый. Довольно длительное время они не являлись официально признанными (хотя в Англии разведение абрикосов было на довольно продвинутом уровне, но это ж тоже не ФЦИ). Затем, когда эти окрасы всё же признали, то их стали показывать в отдельных рингах (как правило, но не во всех странах есть такое разделение...) и называть их СОВРЕМЕННЫМИ окрасами (или ЦВЕТНЫМИ) в противополженность "старым" - КЛАССИЧЕСКИМ окрасам. Затем в Европу в 80х были завезены из США первые красные собаки. Они были использованы в разведении в основном свместе с абрикосами, и когда на них были гонения (как на непризнанный окрас) они ловко мимикрировали "закосив" под абрикосов на бумаге... Теперь красный окрас принят в ФЦИ и мы с радостью можем выставлять своих собак у которых теперь в родословной стоит запись - "красный окрас" и не боятся, что нас как раньше в любой момент попросят с ринга за дисквалифицирующий окрас!!! итого - КЛАССИКА - черный, белый и коричневый ЦВЕТНЫЕ (соврем.) - серебристый, абрикосовый и красный. надеюсь, что мне удалось ответь на ваш вопрос в наиболее полной мере))) Сибирские Язвы добавил(а) [date]1219655045[/date]: Kenia1976, да-да мостки уже наведены))) но пока еще только мостки... Сейчас же нона с Псковского CACIBа обратно в Надым возращается... _______________________________________