Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2008, 07:07   #136
anncharmer вне форума
anncharmer
Кандидат

Получено благодарностей: 4 в 4 постах

Lea2008,
Лена, тебе Юлик достался волей Судьбы, а если осознанно брать вторую собаку- вот почитаешь про такую ревность и десять раз подумаешь- а под силу ли потянуть такое- поровну любить, поровну ласкать, поровну общаться...

Заходите меня почитать http://www.stihi.ru/avtor/anncharmer
Старый 25.08.2008, 10:13   #137
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от vittaa

Йулик и у мениа когда жил, показывал, что он -самый лучший, самый лиубиаший и wообше -кроме него собаки w мире лучше просто нет:)))))
Господи! Бедный Юлик! Где он только не жил! Объясните, пожалуйста, а чего его носило-то "как осенний листок"?! Слава Богу, кажется, нашел ребенок спокойную гавань

donna-anna добавил(а) [date]1219648513[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от anncharmer
Lea2008,
Лена, тебе Юлик достался волей Судьбы, а если осознанно брать вторую собаку- вот почитаешь про такую ревность и десять раз подумаешь- а под силу ли потянуть такое- поровну любить, поровну ласкать, поровну общаться...
Мы на четверых делим - и любовь, и ласку, и пиццу, которую собаки сожрали сегодня утром
Ничего, все довольны
Старый 25.08.2008, 10:28   #138
Lea2008 вне форума
Lea2008
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Ритуал еды у собак очень интересный. Ставятся две тарелки. Юлик подходит к своей и быстро все съедает кроме нескольких кусочков и отходит. Рикки подходит к тарелке Юлика доедает крошки, а только потом съедает свое. Чаще всего не все. Что бы это значило?
Старый 25.08.2008, 10:53   #139
ZT вне форума
ZT
Наставник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Юлик подходит к своей и быстро все съедает кроме нескольких кусочков и отходит.
По-моему, Юлик вожак, ест первый, что-то оставляет Рикки с барского плеча. С Риккиной тарелки есть "низко" по положению, поэтому только со своей. Ну а Рикки - что и сколько сможет.
Старый 25.08.2008, 11:07   #140
Lea2008 вне форума
Lea2008
Гуру

ZT, Юлик конечно ведет себя как старший по возрасту. Но лакомство может взять только исподтишка, как свою долю, так и Риккину. Но иногда ведет себя с Рикки как со щенком: начинает вылизывать у него животик, если считает видно, что там не все чисто. Хотя и сам Рикки часто ведет себя с ним по щенячьи, особенно в играх.
Старый 25.08.2008, 11:17   #141
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lea2008
Ритуал еды у собак очень интересный. Ставятся две тарелки. Юлик подходит к своей и быстро все съедает кроме нескольких кусочков и отходит. Рикки подходит к тарелке Юлика доедает крошки, а только потом съедает свое. Чаще всего не все. Что бы это значило?
Ну, у вас четко выстроенная иерархия! Юлик - старший! И Рикки это признает. А у нас большие постоянно делят власть между собой - каждая норовит поесть в первую очередь из чужой чашки. Причем, съедают у кошек, у мелких, а потом уже из своих.
Старый 25.08.2008, 11:34   #142
Lea2008 вне форума
Lea2008
Гуру

donna-anna,
Цитата:
каждая норовит поесть в первую очередь из чужой чашки.
Юлик сначала пытался приблизится к тарелке Рикки, но резкий молчаливый выпад последнего заставил его отказаться от подобных попыток.

Lea2008 добавил(а) [date]1219656241[/date]:
Цитата:
а под силу ли потянуть такое- поровну любить, поровну ласкать, поровну общаться...
anncharmer, Анют,
для меня процесс любви естественный. А в этом случае тебе надо помнить о формальной стороне: помни о двух сразу. Ну просто гарем. Хотя Юлика тоже не только жалею, но и люблю уже.

Последний раз редактировалось Lea2008; 25.08.2008 в 12:26.
Старый 25.08.2008, 13:02   #143
vittaa вне форума
vittaa
Гуру

Получено благодарностей: 110 в 41 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Господи! Бедный Юлик! Где он только не жил! Объясните, пожалуйста, а чего его носило-то "как осенний листок"?! Слава Богу, кажется, нашел ребенок спокойную гавань

У меня в сем'е Юлик жил немного в прошлом году-около 2 месяцев, брала на 2 вязки с девочками из моего питомника, получены 2 помёта. Уговорит' хозяев мамочек ехат' куда-нибуд' не было никакой возможности( девочки -серебристые тойки). Могу совршенно точно сказат', что влился товарищ Юлик в коллектив просто мгновенно. Я с него пылинки сдувала, собаки мои с ним дружили, Блеки Юлика за соперника не считал, строит' и не пытался. Проблема была одна( но мы её довол'но быстро решили, может и не очен' ловко) - метил всё и всех. http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=2
А особенности характера Юлика я вижу в его дочке, которую сил'но любит мой муж, и взяла я Маню сюда в бол'шей степени из-за него, хотя и мне она по душе... Кучка всего, что ест' в родителях, но от папы значител'но бол'Ше) плюс немножко Гуффи:)))))) - непосредственност' в реакции на многое. В отличие от очен' интеллигентной Нюси Маня выдаёт такое , что иногда долго думаю, как правил'но поступит'...

vittaa добавил(а) [date]1219658888[/date]:

А вообще, наскол'ко я знаю, Юлик практически всю свою жизн' жил у Юли, но в прошлом году был у меня в гостях, а потом его забрали от Юли ( на ПМЖ!) Т Н и Катя Коневы.

Последний раз редактировалось vittaa; 25.08.2008 в 13:22.
Старый 25.08.2008, 13:27   #144
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Н-да, лягушка - путешественница! То есть, путешественник...

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/
Старый 25.08.2008, 13:35   #145
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Элл, а почему ты не оставила Юлика себе? Или почему его Юля не забрала, почему вдруг кто-то оказался в этой ситуации крайним то? Lea молодец - не каждый сможет так вот тепеливо реабилитировать собаку с таким прошлым, несчастную собаку по сути, честь и хвала! Очень рада успехам Юлика, искренне.

Последний раз редактировалось Kenia1976; 25.08.2008 в 13:42.
Старый 25.08.2008, 13:39   #146
anncharmer вне форума
anncharmer
Кандидат

Получено благодарностей: 4 в 4 постах

[QUOTE][i]

anncharmer, Анют,
для меня процесс любви естественный. А в этом случае тебе надо помнить о формальной стороне: помни о двух сразу.
Lea2008 , да вот этого, Лена, я и боюсь не суметь... мама говорит, что Эрика очень скучает, что не взять ли ей подружку... потому что когда мы все на работе, а мама с Эрикой дома одна, то Эрика просто ходит за мамой из комнаты в комнату, укладывается рядом, но в игрушки не играет

anncharmer добавил(а) [date]1219660955[/date]:

Вечером она как всегда электровеник, стоит на голове, чаще всего не на своей... я вообще поражаюсь на тебя, Лен... тебе ведь ВЗРОСЛАЯ собака досталась второй в семью... молодчинка ты...

Заходите меня почитать http://www.stihi.ru/avtor/anncharmer
Старый 25.08.2008, 13:43   #147
Сибирские Язвы вне форума
Сибирские Язвы
Гуру

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

Kenia1976, он нам в аренду давался в Омск - без последущего выкупа - только для того чтобы двух сук из питомника Vittaa никуда не ездя в городе повязать...

Прошла пара месяцев, и он назад к хозяйке - Юле уехал, как сразу и договаривались они с Юлей.
Старый 25.08.2008, 13:47   #148
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Понятно, очень жаль ребенка, все, что могу сказать! Хорошо, что ему в конечном итоге так повезло.

Kenia1976 добавил(а) [date]1219661710[/date]:

Лишний раз убеждаюсь, что наверное я не завидую участи "племенных" собак...........аренды, чужие люди.........мда не для меня однозначно!

Последний раз редактировалось Kenia1976; 25.08.2008 в 14:12.
Старый 25.08.2008, 14:05   #149
vittaa вне форума
vittaa
Гуру

Получено благодарностей: 110 в 41 постах

В Омске серых тоек -3, девочки в питомнике вяжутся нечасто. маме первого помёта было болше, чем 3 года, второго - около 3 лет( вроде не путаю с возрастом...). Вязки -первые. Повязат' собачек, опят' и опят' с одим и тем же кобелём -неинтересно, ети-то вязки состоялис' тол'ко потому, что проданы девочки за небол'шие ден'ги плюс щенок, мне дался первый помёт такими нервами и кров'ю , что даже вспоминат' не хочу
:(((
У себя насовсем я оставит' не могла по причине многочисленности собач'ей части семейства, а руки надёжные в то время не подвернулис', хотя Юля предлагала оставит' Юлика под моим патронажем....не суд'ба...

предвосхищая вопрос, а где же мои остал'ные собаки сейчас - сразу скажу -ж отличных сем'ях, отдала бувал'но за ден' и в
ден' от'езда -друз'ям или друз'ям друзей.Безумно по ним скучаю и регуларно звоню. Никому не желаю таких переживаний ((((((((((((
За этот пост vittaa поблагодарили:
Удалить:
lihovcovaty (26.12.2014)
Старый 25.08.2008, 14:10   #150
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Элл, грустно все это, но ты не переживай, ты ведь очень многое сделала, чтобы твои девочки и мальчики жили сейчас в прекрасных семьях, и мне кажется порой когда обстоятельства выше нас - честнее перед ними, собаками, их отдать, но только в ооооооочень надежные руки, это важнее! Ты все равно молодец и добрый человечек,мы тебя лю! Просто прочла про Юлика и как-то прям нахлынули чувства.........ну я про свое.......что я никогда не пойму участи вот таких вот "перекати-полей" бедных............зачем все это, все же они должны быть в первую очередь залюблены, зацелованы, а уж потом вся эта кутерьма с брид и племпрограммами.

Kenia1976 добавил(а) [date]1219663255[/date]:
А у тебя все будет хорошо,я уверена!

Последний раз редактировалось Kenia1976; 25.08.2008 в 14:19.

Ответ