![]() |
|
|
#3466 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
|
|
#3467 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
Апрелька, Карамболька - малаца!!!
Поздравляю!))) Кто судил? _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
|
|
#3468 | |
|
Кандидат
|
Цитата:
|
|
#3470 | |
|
Гуру
|
Цитата:
в бесте судила Овсянникова, так что Карамбольку выбрала уже она
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
|
#3471 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
Fiona, поздравляю!
Апрелька, ну Овсянникова, да)) у нас тоже в группе пуделей стороной ни разу не обошла))) а Копылову я не знаю - не попадала... _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
|
|
#3472 |
|
Гуру
|
Сибирские Язвы, да, за дочек я очень рада, тем более что Лаурета закрыла ЧР в дополнение к Ч. Латвии и Беларусии. будут фотки.
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
|
#3473 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
Так а у кого CACIBы то в классике карликах????????????????????????
#3474 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Большие ВОВ CACIB Samarcanda White Mastrepiece
Карлик ВОВ CACIB Суприм Лайн Крит CACIB Моя Вариация Амбиция Тои ВОВ CACIB Kudos Smash Design, он же BIG и BIS CACIB Моя Вариация Дашенька Smart Conection Arriva BIS Puppy _______________________________________
Катя
|
|
|
#3475 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
Ооооооооооооооо Катя, спасибо, наконец-то кто-то прояснил картину, отличные собаки и результаты, поздравления Лене Ежовой, Елене Петропавловской с победой Крита и Ольге Кнорре с победой Арривы!
|
|
|
#3476 | |||
|
Модератор
|
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1219709266[/date]: Цитата:
и Света с такой супер дочкой поздравляю!! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1219710728[/date]: Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|||
|
|
#3477 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 156 в 376 постах
|
Fiona,поздравляю с выступлением в Новгороде папаню Бигги и сестрёнок.Младшенькая набирается ума,будет равняться на вас.
|
#3478 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
Фиона. я тоже поздравляю!!!!!!!
![]() Татьяна Шершова добавил(а) [date]1219815411[/date]: Так же мои поздравления Арельке и Ольге Кнорре!!!!!!!!!!
#3479 |
|
Гуру
|
telya, Татьяна Шершова, Спасибо!)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
|
#3480 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
Приглашаю посмотреть фотографии с выставки
"Господин Великий Ногород " проходившей 24.08.2008г. Не очень много но как говориться "чем богаты" .