![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Аленка:
цитата:OlgaSanna, - Орша не такой уж и маленький городок. Там есть клуб и проводят выставки. В общей массе белоруссы очень гостеприимный и отзывчивый народ и животных очень любят. Если увидят ухоженную собаку-думаю в клуб обязательно обратятся. Вот координаты клуба и его председателя-думаю с ней нужно связаться. Думаю они не откажутся и в поисках помочь)))). ОГКСС г.Орша 211030 г.Орша ул.Ленина 54-142 Сиянович Ирина Борисовна (8-02161)2-86-36 Коллеги, этот клуб, к сожалению уже не функционирует, как сообщили местные собаководы. Связь: мейл: poodleshow@yandex.ru (Москва - "штаб") langer_tatos@tut.by т. 8 919 772 35 30 ("штабной" в Москве - деньги пока есть) 8 903 596 07 16 (на месте поисков, вчера подруга положила 2000) +375 216251806 (местная симка в г. Орша) Местным жителям в деревнях, лесникам, охотникам, детям и всем остальным, не связанным с собаками, объясняют что пропал пудель - песик размером с кошку, рыжий как лиса. Обещают вознаграждение. Фото показывают по местному Могилевскому ТВ. В Орше своего ТВ нет. Радио и ТВ мы проплатили. Как я могу оценить, они только проезжают ежедневно более 150 км. На месте им помогают замечательная Татьяна Утенева, ее муж и ещё люди, которые просят о себе пока не сообщать. К сожалению, один человек должен сегодня ночью вернуться. Пока все. _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
![]() |