![]() |
![]() |
#1021 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
и в таком....
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1022 |
![]() Гуру
|
![]()
ну и в таком тоже, хотя и собаке и мне ой как нелегко в этом наряде
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1024 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, пудель в ромашках - самое оно!
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1025 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() donna-anna добавил(а) [date]1220023416[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#1026 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, ну вы уж так строго-то зачем...?
![]() Пудель и налысо стриженный - все равно пудель! ![]() Вы ж не внешность судите, а содержание.... ![]() Книжка (как и конфетка) не по обертке судится, а по содержанию! ![]() _______________________________________
![]() |
#1027 |
![]() Гуру
|
![]()
Но когда обертка красивая. то и конфетка слаще
![]() Шучу, конечно, но все же предпочитаю, чтобы пудель был с шерстью. У нас все собаки, кроме Киры, конечно, подстрижены в модерн, а уши просто коротко подрезаны, чтобы не висели и не пачкались сильно - мне так больше нравится. ![]() и потом, пудель - это все-таки гармония формы и содержания. Если бы он не был так красив, вряд ли был бы так популярен. _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1028 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Подавляющее большинство поголовья пуделей - это вовсе не выставочные собаки с гривами, а пэты разной степени ухоженности (и часто - неухоженности). Именно по встреченным на улице/во дворе пуделям народ судит о породе в целом. А популярность, несмотря на абсолютно РАЗНЫЙ вид (читай: состояние шерсти) породы вобщем-то до сих пор не такая уж и плохая. Вывод: судят не по внешности, а всё-таки по содержанию. ;) PS. Кто не согласен, пусть ответит для себя на вопрос: хотел бы он быть владельцем самого раскрасивого пуделя, но имеющего характер, скажем, ротвейлера? :D |
|
![]() |
#1029 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() а пудели неухоженные, на мой взгляд, по двум причинам: 1. народ НЕ ЗНАЕТ, как за ними ухаживать. 2. народ НЕ ХОЧЕТ за ними ухаживать. У нас в соседнем доме серебристый карлик без родослвной. Бегал как бобик, пока хозяева не познакомились с нами. Теперь стригут. Пусть в модерн, но собака стала приличной. И всен мои родственники и подруги, те, кто с моей подачи завел пуделей, более менее ухаживает за ними. потому что знают разницу между стриженной и не стриженной собакой. Просвещать людей надо, это - во первых, а во-вторых, не драть семь шкур с тетеньки или с ребенка, которые пришли к парикмахеру, чтобы собачку привести в надлежащий вид. Не знаю, как у вас, а у нас могут взять 1000 -1200 и побрить собаку машинкой с насадкой. Не каждый может платить такие деньги за халтуру, по сути, - легче самому обкорнать ножницами, как попало. ![]() Ой, что-то я расписалась. А все потому, что дали горячую воду, я вымыла свою старушку и вопрос об уходе стит очень остро. ![]() ![]() |
|
![]() |
#1030 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Эх, печально... Видимо, я разучилась излагать свои мысли связно и понятно. :( |
||
![]() |
#1031 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
у меня тоже суки завершившие активную выставочную карьеру в скандинаве не ходят - либо конти с шапочкой-"капором", либо модерн (ветеран) также с шапочкой ессно... а в ветеране мы с Duchess обе наших пенсионеров выставляли - и даже бэсты ветеранские в таком виде выигрывали!))) Красивая собака и "под машинку" бритая смотриться очень красиво! Когда я впервые увидела в 2000 году у Татьяны бритыми её вышедших на "пенсию" чемпионов, сначала обалдела немножко, а теперь отношусь к этому совершенно нормально. _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
|
![]() |
#1032 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
Теперь у меня уже никогда не будет 4 пуделя одновременно. Но знаешь, что интересно? Когда ко мне в гости приезжает кто-то из приятелей со своими пуделями, мои начинают демонстрировать суперпослушание. "Как, ты не сразу подходишь по команде "ко мне"? Посмотри как я это делаю. смотри, насколько я сообразительней тебя во всех отношениях!" А я как ребенок прусь от гордости. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
#1033 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Почти 20 лет назад увидела эту фотографию в журнале "POODLES in Scandinavia"... и ещё тогда сразу влюбилась в эту ветеранскую стрижку с бритыми ушками. (У нас же в те времена уши выставочным пуделям отращивали почти до земли:):):)
НО, Признаюсь честно, что я ещё ни разу за мою многолетнюю практику не побрила уши ни одному пуделю...:) Данила будет первым! ![]() Забыла написать. А некоторым нашим молодым пуделистам наверняка будет интересно узнать, что на фото - Racketeer I'm No Angel, легендарная пра-пра-пра-бабушка Даника Mannique, Маруси Victory, Лолы Fantik и многих многих других наших звезд.... ![]() ![]() Последний раз редактировалось L.S.; 30.08.2008 в 01:39. |
![]() |
#1034 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
L.S., и хвост побреешь??? Надо будет к тебе зайти на чашку чая и потырить машинку. От греха подальше.
Хотя Дане бритые ушки пойдут, пожалуй. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#1035 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А что касается рассуждений о том, почему пудели ходят неухоженные - так это не ответ на вопрос, потому что вы об этом и не спрашивали. Просто мои соображения. ![]() Кстати, о внешности и содержании. В большинстве случаев ( я подчеркиваю - в большинстве, а не во всех!) собаку выбирают несколько по иным принципам, не особо задумываясь о содержании, чаще всего - все -таки о форме: например, маленькую собачку на диван надо - и начинают выбирать подходящую. Если в окружении есть человек, который держит ту или иную породу, будьте уверены, потенциальный покупатель остановит свой выбор именно на ней. Во-первых, потому, что есть кому его убедить в правильности выбора, во-вторых, потому что есть возможность пообщаться с этой собачкой напрямую, и в-третьих, потому что будет, к кому обращаться со всеми вопросами. Я за свою практику в этом убеждалась неоднократно. А все "прелести" характера познают уже потом. Кстати, меня неоднократно уже спрашивали: правда ли, что пудели - глупые и злые? Увидев мою отвалившуюся челюсть, понимали всю ошибочность такого предположения. А если бы моя челюсть не отпала, люди так бы и оставались в добросовестном заблуждении ![]() ![]() На фото: а мы тем временем помылись и привели себя в порядок. Хоть и не выставочные, но тоже еще ничего ![]() |
|