![]() |
![]() |
#91 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 106 в 34 постах
|
![]()
Наша первая встреча состоялась в Новосибирском аэропорту в январе 2004 года. В тот день было ужасно холодно, градусов под 40, самолет прилетал где-то часов в 10 вечера. В ожидании прилета мы с мамой находились в холле КПП и занимались тем, что грели на батарее одежду, припасенную для щенка. Когда Майка достали из сумки, у него было такое трогательное выражение «Ну за что???… За какие грехи???… Меня … В ссылку!!!…В СИБИРЬ!!!!!». Маку упаковали в вязаный комбинезон, укутали в махровый шарф и, посадив за пазуху, отправились домой. Всю дорогу, а добирались мы часа два, Майк не издал не единого звука, ни разу не пошевелился, при этом взгляд у него был очень заинтересованный и он с любопытством разглядывал то меня, то маму.
Дома он освоился моментально, сразу подружился с собаками, и никаких проблем с адаптацией у нас не было. А вот так мы с ним спали в обнимку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ага именно так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#97 |
![]() Профессор
|
![]()
У маленького Майка был строгий режим, как бы он не резвился, чем бы не занимался, но в 10 часов вечера он бросал все свои дела и ложился спать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() Профессор
|
![]()
Мама считает, что я сильно избаловала Майка, что ему все позволяется, но он строит ТАКИЕ рожи, что я просто не могу в чем-то ему отказать. А ругаться на него вообще немыслимо. Когда он дурит и ведет себя безобразно, стоит только начать его воспитывать, он смотрит на тебя ангельскими глазками с видом «Я?..Нееее, это не я!!!!…Разве Я способен на такое!!!…Нееее, я ХОРОШИЙ!!!!…. ПрАвда?».
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() Профессор
|
![]()
Мы с Майком добились неплохих выставочных результатов: он Интерчемпион, Гранд Чемпион России, Чемпион Казахстана, РКФ, СКК, Юный Чемпион России. Он становился BISбеби-1 на моно в Красноярске, BISюниоров-1 на моно в Новосибирске, неоднократно попадал в расстановку в BIG.
|
![]() |
![]() |
#104 |
![]() Профессор
|
![]()
Сказать, что я волновалась, значит ничего не сказать. А когда из ринга стали выходить первые экспоненты с первыми результатами, а я думаю многие помнят незабываемую экспертизу Сандры Мэшфорд, я уже была на гране нервного срыва.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Рита, гы, а мы тоже тогда быди под этой экспертизой,может помните нас
![]() ![]() ![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1220983552[/date]: Ооооооооооо и как я понимаю насчет рож, хихик, Скалли такая же, может их познакомить))))))))))), надо закрепить такую уникальную черту - как строение уникальных гримасс, будем разводить пуделемакак)) _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |