![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Tania Libkind, Таня я видела Рондо своими глазами, и очень близко. Состояние очень плачевное. Срезать там надо все под машинку, глаз не видно, и не только из-за шерсти, а и потому что там все слиплось. Уши-мрак. А когти..... И еще ужасный запах!!!! И это при всем том что Рондо смотрит, виляет хвостом , хочет прижаться и что бы его любили и гладили, и целовали. Не думаю, что его хозяйка обнимает и целует. А он очень хочет любви!!!! И он её достоин!!!! Он очень многое сделал для своей хозяйки!!!! А она????? И еще вопрос, дает ли она ему таблетки. И дело тут даже не в том в каком состоянии шерсть, а в том что происходит с собакой, как он живет, любят ли его и НУЖЕН ЛИ ОН ИМ.
И еще я видела что чувствовала и испытала его заводчица, Юля, ни кому не пожелаешь увидеть в таком состоянии его любимого детеныша. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 16.09.2008 в 09:06. |