![]() |
![]() |
#2417 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, фото хороши и собаки на них тоже, еще раз всех поздравляю!
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#2418 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
в Москве - Олег Васильев, Жора Баклушин, Нинсанна Масленникова, Марина Патрина. В безумном балканском туре тоже все были лояльны к модерну, кроме П.Мунтяну ![]() В любом случае - удачи ![]() _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
|
![]() |
#2419 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Друзя ПУДЕЛИСТЫ - лубители солнечного цwета...
помоготе !!! моя приятелко , Оwнер/бреедер цзерных и аброцосоw - очен хочет покупит малчика карлика ! конечно прекрасного до ШОW и бреедингу !!! йей понраwилса такой кобиел БОБ: СЧЕГОЛ ИЗ СЕВЕРНОИ ВЕНЕЦИИ, АПРИЦОТ-МАЛЕ Оwнер: С.НИКИТИНА помогите wсё найти о ним , тозе фотографое инфо о сзцзенках итд ( сказите wсё што имейет wиес дла каздого ис Wас !! )_ Маргарет _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#2420 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
#2421 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Света Никитина через неделю возвращается после отдыха. Я передам ей Ваш вопрос и интерес к абрикосовыму кобелю в типе Щёголя. В доме Никитиных всегда есть щенки. Думаю, что приобретение щенка кобеля не будет проблемой. Вас ведь щенок в типе Щёголя интересует, я правильно поняла?))) Roza добавил(а) [date]1221756399[/date]: Alkvalon, Сибирские Язвы - спасибо за помощь и пожелание удачи! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#2422 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Роооозинка !!! Дарога Ты !!! Тоскаю Тебя за отwет !!!
Мние ооочен просила о помоц моя приятелка - деwочка имейет питомник карлокоw аброцоса и черных , сейчас уней тозе малчик от черной суки - по Кудосие- остал браун. она хочет покупит себие малчика карлика абрицоса , она wидела етого кобиела на wыстаwкие , йей оочен понраwилса.... Йа обешчала йеё wо wсйем помоц - полиучит ранше wсйе wозмозне информацйе -детале -фото и поззе w покупие шченка - помогу Wам сwязатса а Йа не wидела - и wообшче не знаю етого абрицосика.... праwду сказат - Йа ние интересуюс поболше абрицосами - тем болше w Карликоwой ростоwой SPHERE Розинка - буду ооочен благодароиена Тебие !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 18.09.2008 в 19:59. |
![]() |
#2423 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, всегда рада помочь)))
Буим ждать подробного отчёта о "модерновой" выставочной карьере - меня тоже этот вопорос очень интересует, я тут бы с большим удовольствием бы пару тройку шоу-экспонатов в модерн обстигла, уж очень гривищи чесать накануне выставки мне лениво... _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
#2424 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
Забыла еще Евгения Купляускаса.
Думаю, что Президент СПК Щуко тоже с РАДОСТЬЮ оценит собаку в модерне, ей эта стрижка очень нравится. Ее личные собаки - в модерне ![]() _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
![]() |
#2425 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Если нет претензии на бесты - судьи очень хорошо к модерну относятся, не помню всех фамилий, но ни у кого отрицательных эмоций из экспертов по поводу стрижки не было.
ДЛя беста - хоть золотая собака, можно даже не оставаться :) Я имею в виду не породника, конечно. Ирина, удачи! Всё будет в лучшем виде, не волнуйтесь. |
![]() |
#2426 |
![]() Гуру
|
![]()
Щеголь (фото Ольги - Апрельки)
#2427 |
![]() Гуру
|
![]()
А это не знаю чья фотка, надеюсь, не попинают
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#2428 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Victory, также cпасибо за поддержку. Какие претензии на Бэсты с малым рыжим, ни разу не выставлявшемся, да ещё и в модерне! ![]() ![]() Шутите???))) Roza добавил(а) [date]1221771021[/date]: Цитата:
#2429 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот ещё Щёголь. Очередной БЭСТ.
http://www.zoocourier.ru/foto_show/2.../rezult-01.htm http://www.zoocourier.ru/foto_show/2.../rezult-01.htm _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#2430 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, мне кажется, что Лена имела в виду, что не знает автора фотки...
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |