![]() |
![]() |
#1846 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Зям, давай устроим семейный слет:):):)
Соберем всех вместе и посмотрим, кто на кого похож:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1848 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1221762978[/date]: Цитата:
![]() Zyami добавил(а) [date]1221763097[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
#1849 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
А главное, что у нас многа-многа-многа безумно мякотельного тела!!! На затиски Сосиски очередь... )
НО при этом спать с ней - кайф, особенно в поезде на полке. Она ложится формочкой, её как кубик-рубик складывать можно и спит в любом положении)))))))) |
![]() |
#1851 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, прально, наметим слет на ноябрь???? Егор, мы тебя ждем!!!!
#1852 | |
![]() Гуру
|
![]()
попец! аж светится
![]() Zyami добавил(а) [date]1221765648[/date]: Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1853 |
![]() Гуру
|
![]()
Я всегда готова ты же знаешь!!!!!!!!Девушки 8-9ноября слет Клана "Козы" в Нижнем Новгороде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жде Всех мам,пап,сестер,теть,дядь,ба ушек,дедушек с их собачками и т.д и просто всех желающих!!!!!!!!!!!!!Юлю -подругу это тож касается!!!!!!!!!!!!!
tutsi добавил(а) [date]1221765948[/date]: Правильно попец светится!!!!!!!!!!!!Знала бы ты мать сколько я ее сегодня отмывала................ tutsi добавил(а) [date]1221766107[/date]: Как жал,,,,,,,,,,,,,,но мое белое мясистое со мной не спит,НАМ ВЕЧНО ЖАРКО,а мелких я за мясистых не принимаю,хотьТутка и поправилась,да и Кешарь до 3.5 кг набрал |
![]() |
#1854 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, мелкие твои не такие мясистые, на них ляжешь и раздавить можно. А вот большие белые это да!!!
#1856 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 20.09.2008 в 00:40. |
![]() |
#1858 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И я сейчас оооооооооочень много ем, честно. Я вообще когда болею ем много. А тут простыла и шею и спину свело. Глотать больно, но я ем. ![]() Zyami добавил(а) [date]1221817787[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#1859 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от tutsi
[B]Я всегда готова ты же знаешь!!!!!!!!Девушки 8-9ноября слет Клана "Козы" в Нижнем Новгороде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жде Всех мам,пап,сестер,теть,дядь,ба ушек,дедушек с их собачками и т.д и просто всех желающих!!!!!!!!!!!!!Юлю -подругу это тож касается!!!!!!!!!!!!! Светкина квартира лопнет...особенно соседи.... ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#1860 |
![]() Профессор
|
![]()
Подруга
давайте доставлять соседям удовольствия)))!!! |