![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
Мне просто странно читать, что если у кого-то хобби "подпалое", то человеку просто за это хобби уже кто-то должен помогать в чем-то... Если, скажем, мне кто-то откажет в вязке с черным кобелем, что вы все скажете? "ну да, не свезло" (в душе половина добавит "так те и надо, хи-хи"). Если вам откажут в вязке с кобелем-носителем ч/п гена (по независящим от окрасов причинам, хотя никто в это и не поверит), что будет говориться? "Зажали, жадные, завистливые, преступление против ограниченного генофонда"... Почему? Это ведь те же яйца, только в профиль... Мне весьма импонирует подход питомника "Джентли Борн" в этом деле. У людей есть интерес, есть цель, и они к ней идут сами. Где нужно - вкладываются, где необходимо - лоббируют, где-то пиар на тв делают. Снимаю шляпу! И ни разу я не прочла ни явно, ни между строк, что им кто-то должен помочь, или дать кобеля на вязку, или что-то подобное... Это выбор Елены, и она в полном объеме сама реализует все возникшие вследствие этого выбора проекты, решает проблемы, ставит и решает задачи.... ![]() ![]() ![]() ![]() А когда начинают призывать "срочно вывалить все скелеты из шкафов, потому что теперь не стыдно родить фантомов" - меня это просто удивляет. Hanstvo добавил(а) [date]1222239408[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось Hanstvo; 24.09.2008 в 09:51. |
||