![]() |
![]() |
#1996 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И грумеру, и заводчику! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#1997 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Настя, а ты разницы не улавливаешь зрительно? Ну прям совсем?
![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#1998 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вот такие у нас замечательные сестренки, БРАВО!!! С днем рождения!!! Ромочка целует в ушко.
#1999 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Zlato-Sibiri, приближаемся...., приближаемся..... к американскому идеалу
![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#2000 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
1) умение резинки на голове затянуть в нужных местах 2) знание, как собаку поставить для фотографии И все на этом. По второму пункту мне один весьма известный пуделиный хендлер объяснил: пуделя всегда надо фотографировать втроем. Один ставит, другой снимает, третий делает так, чтобы собака держалась алертно и смотрела при этом ВНИЗ. Все американские чемпионские фотки сделаны именно так - просто вы не видите за кадром грумера с пищалкой у пола :) А у вас собачки в небо глядят... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
#2001 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Разницы в стрижке? - конечно улавливаю))) шерсти на собаке несравнимо больше!))) Разницы в породном типе? - конечно улавливаю))) на последнем фото американская собачка абсолютно НЕ в моем вкусе. ИМХО. Как говорится - о вкусах не спорят, и я молчала до последнего... Мне действительно НЕ нравится собака на последнем фото. Мой "идеальный пудель" выглядит несколько иначе. НО! я не специализируюсь на получении тоев - особенно тоев по американскому стандарту. Для меня рост менее 25 - 24,5 по определению для пуделя не желателен. Это моё личное мнение, остальные в полном праве иметь противоположенное. Сибирские Язвы добавил(а) [date]1222883520[/date]: oley, а ведь мне и в голову бы не пришло про задраный нос)))))))) фотку-то я просто для примера русского красного тоя забритого повешала)))))))))))) к тому же я своих всегда стараюсь строго в профиль фотать, тк такие фотки наибольшее представление об анатомии дают (кроме ширины - всё хорошо видно) И ещё - я очень люблю фото в короткой стрижке - они часто (хоть и тоже не всегда) гораздо красноречивее красиво уложенного топ-нота)))) Сибирские Язвы добавил(а) [date]1222887401[/date]: Цитата:
Привет, Света! теперь и ты тут)))) ![]() Какие новости на пуделином фронте? иль всё внимание черныши отнимают? ![]() _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
||
![]() |
#2002 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Вот такое забавное фото стандартного краснюка
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#2003 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Kenia1976, просто зайка!!!
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
#2004 |
![]() Гуру
|
![]()
Мордюль краснюка из Shertonah
#2005 |
![]() Гуру
|
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#2006 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ах какой сладкий красавец! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2007 |
![]() Гуру
|
![]() |
#2008 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#2009 |
![]() Ученик
|
![]()
Знатный язычище)))))))))))
Привет, Света! теперь и ты тут)))) ![]() Какие новости на пуделином фронте? иль всё внимание черныши отнимают? ![]() Настя, привет! А я давно тут, но только вот писать я не очень большой любитель. Все больше читаю. Но вот получились прикольные Дашкины фотки, и решила повесить. А внимание у меня сечас отнимает больше шпицуха. У меня теперь и такое чудо есть. |