![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Kenia1976, спасибо за поздравления!
Конечно, даже в цивилизованном мире есть обиженные Богом, которые перетирают кости всем, да еще и с непонятной для себя целью. Но это не норма! Я могу судить об отношениях среди бишонистов Финляндии. Они помогают друг другу: обмениваются информацией, рассуждают по поводу косметики, ищут новые нюансы в стрижках, продумывают вязки. Конкретно в нашей стране этого нет. Сережа тоже взбудоражен после всего, что испытал! Только утром прочла, что он ночью написал. Извините, что ошиблась в описании результатов. Спасибо, что муж поправил. Но заметили, ничего не сказал о кондиции наших собак? Ведь никакие движения не спасут, если бишон ведет дома неправильный образ жизни и его шерсть не обслуживается на самом высоком уровне! Ну про стрижку вообще молчу... Вот она, несправедливость хендлера по отношению к грумеру! Да, и про Деми, Сережа, ты ничего не написал. Красавица ведь девочка! Зато прямо и открыто указал на новых владельцев Диора! Вот ведь сибирская прямота и откровенность! Я поздравляю Машу Гвоздеву с тем, что у нее в питомнике теперь живет Диор - юный Чемпион Европы! Надеюсь, что мальчику в Одессе будет хорошо и комфортно! И уверена, что мы еще узнаем о его новых победах в будущем! _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
|