![]() |
![]() |
#11 |
![]() Профессор
|
![]()
На телебашне лифт сломался. Лезет бригада ремонтников по лестнице на самый верх. А соеди них был подмастерье, который заикался. До середины долезли, подмастерье:
– Ии-ии-и-и... – Чего? – И-и-ии... – Ладно, потом скажешь, залезем наверх сначала. Забрались наверх: – Ну говори. – И-и-и-инструменты забыли. Вся бригада лезет вниз. Слезли, взяли инструменты, лезут обратно, до середины опять добрались: – Ии-и-и-и... – Так, слазим, мужики, опять, наверное, чего-то забыли. – И-и-ии-и... Слезли. – Ну чего опять забыли? – И-и-и-и и пошутить нельзя? *%* Малыш четырёх лет встаёт с горшка и болтает писькой. Мама: – Оторвёшь, нечем писать будет. Папа: – Вот - вот, оторвёшь и девок любить не сможешь. Старший брат шести лет: – Оторвёшь и будешь ссать, как мама, жопой! *%* Молодой папаша говорит утром жене: – Ты не слышала, сегодня ночью наш ребёнок жутко храпел? – Не волнуйся, это памперсы, которые дышат. *%* – Я вчера Папу Карло встретил. Грустный такой. – А что у него случилось? – Да ему вместо шарманки мясорубку подсунули... А он на неё обезьянку посадил. *%* Штирлиц упал с дерева. Чудом он успел зацепиться за ветку. К утру чудо опухло и мешало при ходьбе. *%* Идёт Адам по раю. И вдруг у него выпало ребро. «Вот сука», - подумал он. И стало слово делом. *%* Мальчик пристаёт к отцу: – Пап, а как устроены мозги? – Отстань! – Ну как устроены мозги? – Отстань, у меня другое в голове. *%* – Люди добрые! Извините что к вам обращаемся! Мои дети только что поели, а зубная щётка недоступна... Подайте пожалуйста на «Дирол» или «Орбит без сахара»! не дайте детям умереть от кариеса! *%* Идёт по улице мамаша с ребёнком-дебилом. Мальчик спрашивает: – Маама, муожно я остынавлью аавтобус? – Ну останови, сыночек. Чувак выбегает на проезжую часть и орёт: – Аавтобус, стой! Скрежет тормозов, автобус останавливается. Идут они дальше. Рпять повторяется то же самое. Идут дальше. Мальчик в третий раз спрашивает: – Маама, ну муожно я остынавлью аавтобус? – Ну останови, сыночек. Никакого скрежета тормозов, автобус размазвает чувака по асфальту. На суде спрашивают водителя, как всё произошло. – Ну воот, йэду я, знаачит, нна свааём аавтобусе... ![]() _______________________________________
Стучитесь! И вас откопают!
|