![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Танечка! Не надо крупно распечатывать, пожалуйста. Я форму сделала, но не отшлифовала. Вообще удивляюсь, как я это сделала в таком состоянии, в котором была тогда. Вот что значит желание !
У меня обычно на полную картинку уходит до трех часов. Вот открою салон - будешь к нам приходить, наблюдать, пробовать и учиться. Спасибо, если эксперты нас хвалили. Это круто! По поводу туалета. Так, конечно, не должно быть. Но - так получается, поскольку у нас белые собачки. Оказывается, они могут терпеть так долго! Но лучше искать какие-то возможности выгулять. Мы в таких случаях до бестов стараемся уехать в гостиницу, а затем возвращаемся. Ведь всегда известно, хотя бы приблизительно, во сколько начало. Если выставка в помещении, то можно где-то под стеночкой выгулять. Люди пеленочки стелют для своих собачек, и они все дела быстренько делают. В этом смысле, конечно, с мальчиками проще. Но, в общем, выдержали - и молодцы. Знаю, по секрету, что Леша вами гордится. Т-с-с-с... _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |