![]() |
![]() |
#2222 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 174 в 84 постах
|
![]()
У моей собаки очень тонкая и мягкая шерсть которая разваливается на голове.
Annete Quick использовала ее для презентации Whal металических насадок на GroomFest 2008 и показала как стричь такую шерсть. Нужно зачесать всю шерсть назад, расческой вытащить узкую прядь над переносицей (около 1.5-2 см) состричь в ровень с глазами, вытащить следующую прядь над уже состриженной, состричь оставив чуть чуть длиннее чем преведущую. И так далее покругу. Шапочка получается обьемной и не распадается так сильно как раньше. |
![]() |
![]() |
#2223 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
бишончик пэт
|
![]() |
![]() |
#2224 |
![]() Гуру
|
![]()
хорошинький-как конфетка...весь округлый такой)
#2225 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
спасибо!;) если бы еще и не озабоченный!Но стрижется классно. :)
|
![]() |
![]() |
#2226 |
![]() Гуру
|
![]()
чтоб небыл озабоченный-хозяев надо озаботить-и отрезать ненужные части тела)))А стригли как машинка +ножницы или ножницы целиком?Вообще у нас бишонов мало и если будет возможность -отфоткайте стрижку со всех сторон-будет очень поучительно....Кстати ракурс сзади и сверху приветствуются)))
#2227 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
mayfieldtoys, очень красиво получилось! Может он и пет, но на выставках в наших регионах он бы котировался даже очень!
Подруга, мы ж тут с бишонами, совсем рядом, на соседской веточке! Заходите! И про стрижку поговорим. _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#2228 |
![]() Ученик
|
![]()
Что Вы думаете о косметике BIO-GROOM для пуделей? Я должен купить новую косметику за своих пуделей, и я не знаю что покупка... BIO GROOM или Chris Christensen? Возможно у Вас есть все еще лучшая косметика для Пуделей?
|
![]() |
![]() |
#2229 | |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2233 |
![]() Ученик
|
![]()
Замечательная фотография
![]() Так CCS Moisturizing shampoo + After Bath or Moisturizing conditioner ? Я сожалею, но у меня есть все еще один вопрос. Вы используете КОРОНУ ROYALE для Пуделя? Они - лучшая косметика чем Chris Christensen? Greetings ![]() |
![]() |
![]() |
#2234 | |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
Martyna,
Chris Christensen Moisturizing shampoo + Thick-n-thicker Volume Response Foaming Protein+ After Bath. В такой последовательности. Для белого пуделя -Chris Christensen White on White +Thick-n-thicker Volume Response Foaming Protein+ After Bath. Для чёрного -Chris Christensen Black on Black +Thick-n-thicker Volume Response Foaming Protein+ After Bath Shantony добавил(а) [date]1224622778[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось Shantony; 22.10.2008 в 00:00. |
|
![]() |
![]() |
#2235 |
![]() Наставник
|
![]()
Тори, СУПЕР!!! Нет слов, одни эмоции)))))