![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вика, я наверное совершенно разучилась внятно доносить свои мысли
![]() Читаем ещё раз: Цитата:
Но само нехорошее поведение уже давно прошло, в этот момент -то собака уже ничего негативного не делает! Зачем её нотации? Её нужно было одёрнуть в момент совершения ненужного и переключив, найти за что похвалить. Так понятно? ![]() Aikenka добавил(а) [date]1224857606[/date]: Пример (весьма типичный для владелицы декорашки): собака сидит на окне и лает на всё, что шевелится за окном на дороге. Хозяйка выговаривает ей: ну Масик, ну сколько можно? ну дался тебе этот прохожий?! Ну голова у меня болит, а ты лаешь и лаешь, сил нет..... И так может длиться часами! Вместо того чтобы кинуть в собаку тапком или чем пошумнее. А если не помогло - надеть ошейник и, по первому лаю, подойти и , "с рыком" тряхануть его, напомнив, кто тут главный рот раскрывать. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 24.10.2008 в 17:14. |
|
![]() |