![]() |
![]() |
#1113 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
О это моя первая личная розетка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 25.10.2008 в 23:17. |
![]() |
#1114 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, я не знаю..я подозрвеаю что Бига и не ел..он не питается таким у принципе..а сколько слопал Сеня...покажет завтрашний..выгул)))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1115 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ирай добавил(а) [date]1224965966[/date]: Цитата:
![]() Кстати, Катя Конева делает красивые розетки ![]() |
||
![]() |
#1117 |
![]() Гуру
|
![]()
Дорогие наши Кензо, Бантик, Евочка и Гуччи(как рождались),
с 6 месяцами от своего рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы –наша радость, Вы - наша гордость! Вы подрастайте, наши милые щенки, Сил набирайтесь Словно ростки. Пусть будут радостны Все ваши дни: Вы ведь надежда И счастье семьи. Будьте же здоровы, Никогда не болейте И проживайте Свою жизнь веселей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Целуем всех именников и их новых мам-пап, ваши мама Ойра и мама Ната ![]() |
![]() |
#1118 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Всех малышей с полугодием!!
![]() А особенно лизуна Кензо ![]() |
![]() |
#1121 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Наташ,с Днем Варенья! Какая прекрасная дата, так хочется продлить всегда их детство
![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#1122 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Бесшабашная беготня по комнатам ![]() ![]() ![]() ![]() |
|