![]() |
![]() |
#151 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
JASMIN, всё это правильно, но как то призрачно и далеко в будущем, почти как коммунистическое будущее при социализме-все к нему стремятся, но не знают настанет или нет.А тема наша "ВСЁ ПЛОХО С ЧЁРНЫМ ОКРАСОМ".
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
![]() |
#152 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
emerei добавил(а) [date]1225402916[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#153 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
MISTER TWISTER22844, искренне не понимаю - а что такого вобщем то с чёрным окрасом-то???
Те чёрные, которых я вижу в городе достаточно хороший окрас имеют... Вон Блэку Витты уже прилично лет, а он очень даже вполне))) Достойный Наследник СИЮ сын Коричневого Дизеля. Или вот к примеру АВ Алиса Лиса - очень черная собака черно-коричневого разведения. а вот Чечётка из ЗГ (у неё нет в кровях Томиллы Аделины...) чёрная от чёрных очень даже буроватого окраса и что теперь? Причем здесь происхождение от черных - гены осветлители и седины абсолютно не связаны с чистотой черного окраса в родословной. Сибирские Язвы добавил(а) [date]1225403450[/date]: Цитата:
если собака несет "коричневый ген" (или белый, серый, рыжий - вставить нужное...), то есть резон использовать её в том окрасе скрытым носителем которого она является. Я так это понимаю. _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
|
![]() |
![]() |
#154 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#155 | |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирские Язвы,
Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
![]() |
#156 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
emerei, -допустим Вы имеете черную собаку от смешанной вязки,(кстати вовсе не обязательно что бы один из родителей был черным)за которой есть коричневые собаки.
Даже если Вы повяжете эту собаку в коричневым(особенно если собака мелкая и количество щенков будет маленьким) вариант того, что родится щенок, который будет коричневым не всегда велик и Вы так и не узнаете точно о носительстве. А вот если Вы сделаете тест и будете уверенно знать что ваша носитель коричневого окраса-будет больше смысла работать в этом направлении, чем тыкать пальцем в небо с собакой имеющих коричневых предков, но этот окрас не несущих. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
#157 |
![]() Гуру
|
![]()
MISTER TWISTER22844, эээ...
а я думала это уже другая теперь тема - "Неужели всё так плохо с чёрным окрасом?!?" а чисто чОрного щенка ищем в другой - которая в разделе "щенки"... я что опять чавойто напутала? мня... похожн явно пора уже спать... _______________________________________
![]() |
![]() |
#158 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Сибирские Язвы, и Блэкины дети просто как вороново крыло -ты ж их с детства видела :))) а там за всеми мамами коричневый разной степени насышенности, а Блэкина собственная мама поцвела довольно рано... От вязок с другими кобелями почти все мои девочки по чёрно-коричневым линиям ярко чёрные.... Алискина мама, правда потеряла суперяркость года в 3(но не серо-буро и тп)
Мне повезло, я знаю... насыщенность коричневого при отборе производителя не играла главнейшую роль -меня интересовали другие характеристики - хотя и учитывалась, естественно и очень хотелось всего сразу -и тип и цвет. НО! есть интересная и странная штука....Далеко не всегда коричневые( и чёрные тоже!) с отличным долгоиграюшим окрасом передают это своим детям даже при вязке с таким же "долгоиграющим" партнёром!!! И это обидно и странно....А внукам( опять же не правило и не всем) может с окрасом повезти... И от поцветших можно получить насышенность, о которой мечтал. Опять же всё тщательно просчитывая, анализируя всю доступную информацию и надеясь:)))) А гены играют с нами как хотят...:))) Последний раз редактировалось vittaa; 31.10.2008 в 08:56. |
![]() |
![]() |
#159 |
![]() Гуру
|
![]()
Речь ведь не о щенке и Вы это прекрасно понимаете.Сибирские Язвы,
![]() |
![]() |
#160 |
![]() Гуру
|
![]()
vittaa, дак и я про то - черно-коричневые родословные и очень хороший окрас!
Вчера Анечку стригла - дочку нешибко ярко-коричневого Инапат*с Амбассадора - очень даже черная мадама))) и очень толстая))))))))))))) Прердавала большой и толстый привет! и очень Таня хочет поговорить и сильно скучает... "позвони мне, позвони..." (ну, в смысле - ей канешь)))...) Кста - по поводу Анечки - есть прикольная идейка начет "смешения окрасов"... надуманая во время вчерашней стрижки - обсудим и возможно реализуем?! ![]() тока не сейчас - я уже усё - спать... _______________________________________
![]() |
![]() |
#161 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
MISTER TWISTER22844, тема чистоты и яркости окраса существует во всех окрасах пуделей! :) Поэтому и развиваем, всем интересно...
![]() |
#162 | ||
![]() Гуру
|
![]()
е-маё - теперь уже окончательно ничего не понимаю...
сначала - Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
||
![]() |
![]() |
#163 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
emerei,
Цитата:
Однако различия не настолько велики, чтобы их можно было разделить на разные породы. Наличие же нескольких устойчивых(!) типов в одной породе - это НОРМА. Так и должно быть! Ненормально будет, если порода будет состоять из полностью идентичных особей, похожих друг на друга, как две капли воды. |
|
![]() |
![]() |
#164 |
![]() Гуру
|
![]()
Кто что-о не понял- марш спать!Утром разберёмся. Я эту "Язвочку"-обожаю!!!
![]() |
![]() |
#165 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Фигли - 100 % блин СОВА!!! ![]() _______________________________________
![]() |