Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 04.11.2008, 05:36   #1
Polichillo вне форума
Polichillo
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
У ВАшей собаки большое белое пятно на груди, а теперь оно исчезло, перецвела и в каком возрасте исчезло пятно
Пятно нельзя сказать что исчезло - просто пятно теперь совсем почти не видно на фоне бледного окраса. Вобще его видно еси присмотреться, может тут освещение просто такое было. Не знаю даже. Вообще сейчас никто это пятно не заметит, если не знает куда смотреть :).
Цитата:
2) морда(голова) различные.
Нет тут всё наше, родное.

Цитата:
Что покупали, то и получили! Ваш пример некорректен!
Я же написала, что я не в претензии относительно своей собаки – правильно, что покупала то и получила– просто показала как пример типа…ну как всё будет если не думать об окрасе... Я не говорила что это именно пример породного разведения. Всё в тему помоему.

Цитата:
а кроме того не похоже, что эту собаку любят в доме, иначе не выставляли бы её в качестве дурного примера!
Мне непонятно чем я вызвала такой всплеск негатива и обидные высказывания в адрес моего отношения к собаке. Собаке по-моему глубоко по барабану, где висят её фоты, и моя любовь к ней абсолютно не зависит от того, что я думаю про её окрас. Вы судите не имея никакой инфы в руках.

Она ещё яркая была когда ей год был. На яркой фоте ей восемь месяцев где-то.

Цитата:
я бы Вам очень посоветовала не на генетику в посветлении вашей собаки пенять, а проверить хорошенько её здоровье, в частности работу печени и ЖКТ.
Мы сейчас глазы вылечим и я узнаю какие у нас анализы можно сделать насчёт печени и ЖКТ. На всяк случай...
...Чего стоит жизнь, если первая же ее репетиция есть уже сама жизнь? Вот почему жизнь всегда подобна наброску. Но и "набросок" не точное слово, поскольку набросок всегда начертание чего-то, подготовка к той или иной картине, тогда как набросок, каким является наша жизнь, - набросок к ничему, начертание,так и не воплощенное в картину.
"Невыносимая лёгкость бытия", Милан Кундера

Ответ