![]() |
![]() |
#1201 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1202 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас только рожки у Бантика.
А, вообще, он в прежней жизни был наверняка парикмахером-грумЁром ![]() А с тетками делает все, что хочет, бесенок такой- рассякой ![]() |
![]() |
#1203 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
А мы с рогами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только после стрижки без них, а так с ними - ему так удобней и мне проще! у нас еще шерсть не держит форму. Вот Филюшу - помой и 2 недели можно ничего не делать - ни колтунчика, никакой деформации. Рукой трогаешь - шерсть пружинит. А у Мартуси еще детская,хоть и классная, но.......мы в хвостах.
Мартин старшеготоже не очень трогает :) - уважает!!!!!!!!! Я думаю Мартин поймет Бантика и поддержит - от кобелей подальше! Мартин всех местных сук дергает - приноровился на таксе кататься. А она терпит! Он ее уже заваливает, лапы по земле волочатся, а он ляжет сверху и засыпает! - та ждет, пока щенок проснется - и хозяйка таксы стоит ждет - вот так мы по утрам примерно 20 минут наблюдаем за ними. Такса стала брать Мартина на охоту - учит мышей искать - ужас! |
![]() |
#1204 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1205 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, :) :) :) - я не смеюсь, боюсь разбудить - детка так спит садко и у таксы вид счастливой матери - через минут 20 я просто бужу его. А потом начинается кошмар - поиск мышей и Мартин весь в череде - гарантированный час расчесывания!!!!!!!!! Так что такие встречи редки!
К нам все собачники подходят - щенок пуделя очень красивое зрелище и при этом гарантия, что своя собака не будет обижена. Короче разные подходят, но второй раз уже не идут к нам - Мартин парень без заморочек - играть так играть - до упаду! В итоге пришлая собачка у хозяина на руках рычит и не хочет спускаться, Мартин забеганный, но рвущийся в бой и бдительный Филипп, который наказывает всех кто плохо на Мартина реагирует - никто из владельцев собак не думал, что Филипп будет защищать младшего, как-то на ум приходит, что Филипп должен ревновать и ненавидеть. Вот такие у нас прогулки! |
![]() |
#1208 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1211 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1212 |
![]() Гуру
|
![]()
NIRO, у нас еще Мартин может резко глохнуть, когда видит собачек - с третьего раза только меня может услышать, не всегда, конечно, бывает и с первого. А так, несется к ним, грудь колесом - вот он Я.
Сейчас правда начал притормаживать, когда зову. И еще у него сейчас поведение меняется - таким становится пай-мальчиком. До этого был смесь огня с ветром - на месте скачет, все везде интересно - сейчас старается быть при Филиппе, к собачкам рванет и обратно. Основные команды знает,выполняет - изменился в один день. А у вас как мальчики? |
![]() |
#1213 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня мальчики просто фантастика-когда я выхожу на улицу, то они обкручивают мои ноги поводками, а потом тянут в разные стороны. Это только начало. Если сумела удержаться на ногах, то прогулка продолжается. Прикол у них сосотоит в том, что на одном газоне они теперь не писают. У каждого своё любимое местечко. Ну а про слушаться-у Кензо тоже избирательный слух. Поэтому слышит только то, что ему выгодно
![]() NIRO добавил(а) [date]1225980257[/date]: А вот с командами у нас напряженка-мама у собак ленивая, скажем так. Пока Кензо знает только 2 команды : "Иди сюда" и "Иди сюда быыыыстро!!!" |
![]() |
#1214 | |
![]() Гуру
|
![]()
Скажем так, Кензо выучил базовую команду, все остальное прирастет! И я думаю, что команда "Фу" ему тоже отлично знакома - небось выхватывал уже за нарушение.
У меня вызывает ужас то что Мартин может нестись ничего не слыша, быстро!!Он мгновенно преодолевает безопасные площадки и вылетает к машинам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Филипп несется за ним, я следом. Уже был раз, когда Филипп застыл между Мартином и машиной, а я между Филиппом и машиной. Мартин тогда дернул за собачкой вместе с поводком - остановился только на рычание Филиппа, меня игнорил. Вот после того случая команда "Машина" - (застыть) и "Ко мне" выполняются, но у меня есть неуверенность, поэтому без поводка ходим только в закрытой от машин зоне. Juliya добавил(а) [date]1225996970[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось Juliya; 06.11.2008 в 21:53. |
|
![]() |
#1215 |
![]() Гуру
|
![]()
NIRO, Признаюсь..иди сюда-самая недающаяся Сене команда...он ее как то вообще не хочет разучивать....знает зато хорошо команду НА!)))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |