Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
ну официально во ФЦИ ведь арлекины не пудели, так что недовольство Дюпа вполне вписывается в логику - когда арлекинов примет ФЦИ, тогда и ЦАЦ можно со всеми получать ... так что в принцыпе вполне логично его недовольство
ИМХО
|
И ещё в том журнале (жаль, он у подружки, не могу целиком фразы выставить.... скоро заберу) он гневно говорил: посмотрю я на немцев, если мы отклонимся от Стандарта доберманов и будем делать всё, что хотим.... Стандарт Пуделя делает Франция, так что пусть изволят от него не отклоняться. Обсуждать, критиковать Стандарт - это наше общее дело, но называть двухцветную собаку пуделем - извините....
Я у француженок из Ассоциации Двухцветных спросила о Дюпа.....они процитировали ответ Дюпа: дайте мне 10 поколений арлекинов, там видно будет!
Outia добавил(а) [date]1226005461[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от alkvalon
эээээээ.... Вы вообще-то прочитали, что я написала? Там про французских заводчиков не было.
|
Надя, вот тут. Я как увидела слова НЕ-французские заводчики....сразу подумала о французских....они-то каким боком? Теперь перечитала, всё понятно
Цитата:
Первоначальное сообщение от alkvalon
Конечно, имеет.
Так же как и НЕ-французские заводчики и представители Пудель-клубов ИМЕЮТ право собираться по собственной инициативе и обсуждать стандарт породы пудель
|