![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
девочки, уж простите, но дублирую этот пост сюда...
просто тема читаема и посещаема часто..... помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из-за аллергии почему-то вдруг появившейся у 6-и летнего ребенка отдают в хорошие руки некрупную (около 39 см) суку малого пуделя, окрас черный 29.10.2000 года рождения... Кларочка здорова, с родословной. полное имя - КЛАРИССА КОРОЛЕВА ЗАЗЕРКАЛЬЯ, папа - Инт & Мульти Чемпион Вералинс Л-Маверик, мама Чемпион России, АНКОР, РФЛС - Клеопатра... по всем вопросам обращайтесь в аську 285567241 в скайп ambercountry e-mail ambercountry@yandex.ru тел +7-906-217-39-08 и тел +7-911-474-07-92 а так же можно в приват на русе... возможна доставка до Москвы или Питера....... грустно мне.......... очень........... Кларочка - это щенко из первого помета Клеопатры... ее сестры Кирюши уже нет... Корнет (братик) жив, и вот - Клару отдают.... она очень ласковая и послушная девочка.... помогите, а??? Найдите руки, чтоб ребенок мой прожил остаток своих дней в любви и заботе... Она ведь не такая уж и старая... себе, к величайшему сожалению, забрать ну никак не могу... обстоятельства не позволяют..... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |