![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Я давно _осознал_ , что выступать за что-то = звать за собой куда-то и кого-то. Или - советовать без просьбы. Так вот, я - не Иисус Христос. Я не возьму на себя _ответственность_ кого-то учить чему-то. Не выступаю я - ни против, ни - за. Каждому - своё. Я хочу понять - _почему_? Единственное, кого бы мне _хотелось_ видеть рядом с собой, ну, скажем - хотя бы ради общения, так это - людей думающих. Типа хомо сапиенсов. Фключите свой моск. Семья. Почему она, как ячейка опчиства (а чё такое - опчиство?) - идеальная конструкция? Вы докажите мне _доказательно_ , что - так оно и есть. Я ж не против. Докажите основательно и убедительно. Ну, хотя бы, объясните, почему разводов в 2 раза больше, чем браков. Цитата:
Опять же - фключайте моск и думайте, саабражайте. Саабразите хотя бы то, что я был и в браке - и вне брака. В семье - и не в семье. МНЕ - есть что сравнивать, и сравнивать - критически, сравнивать - и объективно, и - субъективно, такссть. Цитата:
Честно говоря, экшн ДР всё исчо продолжается, поэтому я тут редко в Инете. Потом поговорим. Хэппи эврибади, дарагие таварисчи! _______________________________________
metu mortis neglecto
|
||||
|