![]() |
![]() |
#2401 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, я знаю что из разной, но их всех бреют по необходимости. А в принципе их никого и стричь то нельзя. И чау нельзя. И все равно стригут. У меня в питомнике бернцы, и вот ну никак не получается им только ушки и лапки подровнять, грудь облагораживается так же, да и хвост, и линия спины и т.д.
У меня есть кассета с записью стрижки голдена(голден из Англии, живет в Венгрии), стрижет грумер обучавшаяся в Англии. Очень красиво стрижет ножницами, без машинки. Но там такая шерсть, что мечтать только приходится. А вот у нас в НИжнем практически всех брили. Сейчас практически все пользуются стрипингами. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#2402 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
девушки, скажите пжлста - у меня вопрос - а где темка КАК ПРАВИЛЬНО СТРИЧЬ МОДЭРН? Была же!!! Не вижу :(
...Чего стоит жизнь, если первая же ее репетиция есть уже сама жизнь? Вот почему жизнь всегда подобна наброску. Но и "набросок" не точное слово, поскольку набросок всегда начертание чего-то, подготовка к той или иной картине, тогда как набросок, каким является наша жизнь, - набросок к ничему, начертание,так и не воплощенное в картину."Невыносимая лёгкость бытия", Милан Кундера |
![]() |
![]() |
#2404 |
![]() Новичок
|
![]()
Еня,
Видели на CACIB Машу с Борком - очень удивились, как подстрижены с зади штаны. Очень напоминает чау сзади... При подготовке ньюфов с нашего города - породница действительно просила снять самым большим ножом по шерсти полукруг от ушей до горла, а потом сфилировать разницу. Говорит, что так стригут в Питере - ездила туда на монопородку. А вот штаны мы только подравниваем, как на схемах польского сайта и убираем пышность на бедрах сверху стриппингом. |
![]() |
![]() |
#2405 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
wahrmund пасиба :)
...Чего стоит жизнь, если первая же ее репетиция есть уже сама жизнь? Вот почему жизнь всегда подобна наброску. Но и "набросок" не точное слово, поскольку набросок всегда начертание чего-то, подготовка к той или иной картине, тогда как набросок, каким является наша жизнь, - набросок к ничему, начертание,так и не воплощенное в картину."Невыносимая лёгкость бытия", Милан Кундера |
![]() |
![]() |
#2407 |
![]() Наставник
|
![]() _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
![]() |
#2408 |
![]() Гуру
|
![]()
сколько лет собакосу?Всё очень прилично..только силуэт задней ноги мне неочень нравится...я бы над лапкой спереди чуть больше убрала а сзади чуть больше оставила...(но заметила что это современная тенденция стрижки-которая мне непонятна и неподуше...мне больше нравится силуэт ноги как на вот этом рисунке
#2409 |
![]() Наставник
|
![]()
Собаке три года.... Общий вид линий ноги мне нравиться, возможно, это действительно такая тенденция. Мне кажеться ещё не хватает угла на коленке, но и кол-ва шерсти из котого его делать тоже не было. А в остальном.... Чтож.... Судите... Интересно послушать разные мнения.
Ягодная_мармеладка добавил(а) [date]1226520177[/date]: Кстати, у неё очень мягкая шерсть на лапках, поэтому если оставить больше на внешней стороне скакалки, то она не будет держаться и опадёт вперёд. Хотя силует тоже не плохой, очень даже.... Просто нам не подходящий) _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
![]() |
#2410 |
![]() Модератор
|
![]()
ну наверное что то типо
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1226528743[/date]: Ягодная_мармеладка, ты много сняла где паховая складка и много оставила над пальцами задних лап. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#2411 |
![]() Наставник
|
![]()
Yulja c Dizelem, хоршо, спасибо. Будем исправляться.)
![]() |
#2412 |
![]() Гуру
|
![]()
вот такой клиент у меня есть. Стрижется каждые 2 мес. Заростат как персидская кошка - не найдешь где попа, где нос. Правда фото - после стрижки
![]() _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
![]() |
#2413 |
![]() Гуру
|
![]()
Леггеро Данзатори, хорошенький клиент!!!
#2414 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Подруга добавил(а) [date]1226571926[/date]: Цитата: