![]() |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Привет всем!
У меня была проблема, где найти Российские лекарства? НО на одном из форумов мне подсказали, что можно заказать лекарства он-лайн с сайта: apteka101.com Я попробовала, и действительно, работает! На этом сайте очень много лекарств. У них хорошее качество и низкие цены! Я осталась довольна! Надеюсь мое сообщение кому-нибудь пригодится! Последний раз редактировалось Aikenka; 30.06.2017 в 05:49. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Новичок
|
![]()
Привет!
У меня тоже была проблема, где найти Российские лекарства? НО на одном из форумов мне подсказали, что можно заказать лекарства он-лайн с сайта: www.apte4ka.com. Я попробовала, и действительно, работает! На этом сайте очень много лекарств. У них хорошее качество и низкие цены! Я осталась довольна! Надеюсь мое сообщение кому-нибудь пригодится! |
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
А Вам не кажется, что если из Вашего ответа убрать слово "тоже" и убрать название сайта, то получится мое сообщение? не оригинально! KarpovaOlya добавил(а) [date]1227784974[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось Aikenka; 30.06.2017 в 05:50. Причина: ссылка |
||
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Новичок
|
![]()
Спасибо Вам, но я уже заказала на сайте
И он меня вполне устраивает! Последний раз редактировалось Aikenka; 30.06.2017 в 05:50. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#8 | |
IriskaIrishka
Guest
|
![]() Цитата:
И Вас с новым годом! Конечно лучше не болеть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Новичок
|
![]()
Постоянное добавление ассортимента!
Термобелье из ангоры. Постоянный акции и скидки APTE4KA.COM - Russian Pharmacy online Последний раз редактировалось Aikenka; 28.06.2017 в 12:37. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
Интересно, что же тогда по Вашему реклама? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
(к стати могу выслать копию письма, в которой лично посоветовал Ваш сервис клиенту, которому сам помочь не смог) |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Новичок
|
![]()
Лучше всего найдите сайт, на котором есть список больниц и аптек вашего города, и там уже переходите по ссылкам и смотрите/заказывайте лекарства.
Я в Рошали смотрела нашла больницу, в которой в аптеке были именно нужные мне лекарства и там и скупилась) Проверьте, ваш город тоже должен быть! Последний раз редактировалось Aikenka; 28.06.2017 в 12:36. Причина: ссылка |
![]() |