![]() |
![]() |
#1141 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1142 |
![]() Ученик
|
![]()
У старых собак часто морда "худеет". Ничего с этим уже не сделаешь.Возраст. И к еде старички тоже по разному относятся.У кого жор нападает, а кто и один раз ест.
|
![]() |
#1143 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Если вы пропустили публикацию в "Пудель-Ревю" и хотите знать кто такой глютен и его подруга целиакия -
заходите на мой сайт. В разделе "Мои статьи" есть обзор на эту тему. Особое приглашение любителям каш. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#1144 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
Natalia. ru, 12 лет не такой уж большой возраст для пуделя. Если он стремительно худеет, то скорее всего это связано не с естественным процессом старения а з каким-то внутренним заболеванием. На вашем месте я бы обратилась к врачу и обследовала его на предмет патологии печени, почек, поджелудочной железы, наличия диабета и т.п. Наверняка его можно подлечить! Мне кажется, что просто изменением режима кормления в вашем случае успеха добиться трудно.
|
![]() |
#1145 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1146 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1149 |
![]() Советник
|
![]()
Подскажите пожалуйста, какова норма пищи для щенка в граммах или по объёму. Нам 5,5мес. рост (примерно) 28-29см, вес 2,9кг, мне кажется очень худеньким,и какие нормы веса на его рост. Не ест почти ничего, с Гошей за компанию плохо, но хоть как то ел, а сейчас почти ничего не впихнуть. Даже мясо ест очень плохо, а есле добавить пол чайной ложки овощей или крупы вообще есть не станет, с печением играет, но не ест, нормально ест только творог, но один творог ведь нельзя, вчера неплохо поел форель с тыквой, но это один раз, на следующий день уже не вкусно. С Гошей у нас такого никогда не было, так мы теперь и не знаем как нашего мальчика накормить, целыми днями уговариваем и что-то подкладываем, но всё равно почти всё приходится выбрасывать. А так он весёлый, бойкий и игривый. Думаем может на корм его перевести, а то мы уже сильно беспокоимся, хорошо если он просто малоежка, а вдруг что-то у него болит. А может нам с Гошиных норм не переключится на маленького карлика.
|
![]() |
#1152 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Возможно, он переживает вместе с вами сейчас и от этого аппетит ухудшился... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
#1153 |
![]() Новичок
|
![]()
всех приветствую!
хочу задать следующие вопрос: сколько в граммах в день кормить карликового пуделя??? Нам 4 месяца. Вопроса раньше этого не возникало. Брали мы Саби в1,5. Заводчица рассказала, сколько, чем, как часто, но не в граммах. Потом я в интернете нашла, что надо давать 1/10 от веса щенка. Брали мы карликовую девочкую. Исполнилось нам 4 месяца, звоню заводчице, говорю мы 4 кг. Она в шоке, чем вы ее кормите?? у нее папа 4,5 кг, а мама 6!!! Так вот, вопрос конечно несколько сумбурен, но я поняла, что: 1) неправильно ее кормила (много) 2) у меня уже не карликовый пудель. Ну нигде я не встречала конретный вес в граммах. Везде написано: щенок должен съедать все и сразу (так и есть). Кормила (до звонка) 4 раза в день, приблизительно грамм по 80. (360 в день). Теперь что делать??? Все спасибо!!! |
![]() |
#1155 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
jna, я вам на первый вопрос ссылочку дала и, пожалуй, повторю ее здесь
http://www.latin.ru/monomakh/p52.htm Прочитайте эту главу, а потом вернитесь в Содержание - там еще найдете что почитать. Надеюсь, вам это поможет более точно ориентироваться самостоятельно. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |