![]() |
|
|
#11 |
|
Кандидат
|
Стих о пуделе
На свете старушка Спокойно жила, Сухарики ела И кофе пила. И был у старушки Породистый пес, Косматые ушки И стриженый нос. Старушка сказала: - Открою буфет И косточку Пуделю Дам на обед. Подходит к буфету, На полку глядит, А пудель на блюдце В буфете сидит. Однажды старушка Отправилась в лес. Приходит обратно, А пудель исчез. Искала старушка Четырнадцать дней, А пудель по комнате Бегал за ней. Старушка на грядке Полола горох, Приходит с работы, А пудель издох. Старушка бежит И зовет докторов. Приходит обратно, А пудель здоров. Старушка и пудель Смотрели в окно, Но скоро на улице Стало темно. Старушка спросила: - Что делать, мой пес? А пудель подумал И спички принес. Смотала старушка Клубок для чулок, А пудель тихонько Клубок уволок. Весь день по квартире Катал да катал, Старушку опутал, Кота обмотал. Старушке в подарок Прислали кофейник, А пуделю - плетку И медный ошейник. Довольна старушка, А пудель не рад И просит подарки Отправить назад. Reet добавил(а) [date]1228485977[/date]: Маленький Пудель Аллая Душа В радостном мире Жили в квартире Светлые люди И Маленький Пудель. Люди как люди. Пудель как пудель. Мир без затей: Счастье детей. Маленький Пудель Был радостью людям. Со светлой душой, С любовью большой. Долго жить людям, А Маленький Пудель... Короток век – Времени бег. В узеньком мире В тесной квартире Слезы и люди. Умер Маленький Пудель. 2-3.05.06 Reet добавил(а) [date]1228486130[/date]: СВОЕЙ СОБАКЕ, ПУДЕЛЮ ФРОСЕ Зиновий Безыменский 18.03.2006 Есть категория людей С почти слоновьей кожей, Есть категория людей Опасная, до дрожи. Есть категория зверей доверчивых и добрых: У этих - преданность в глазах, У тех - оскал на мордах. * * * Какая мелочь – ну подох щенок, Прожив всего три месяца неполных. Но, пусто в доме, в сердце холодок, И там, в углу, болят два глаза темных. Какая мелочь, ну подох щенок - Подумаешь, возьми себе другого! А это ж я малышке не помог, К грехам своим, увы, прибавив новый. _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
|