![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Если так рассуждать, то все пудели, рожденные в России и в России же не выставляющиеся, съедены нами самими?
![]() ![]() ![]() А тем временем в Китае вот уже второй год как идет поголовный племенной смотр всех собак считающихся породными. Это именно смотр - оценка уровня породности, оценка племенной пригодности. Несколько российских экспертов уже проводили там эти смотры. На март 2009 года и я приглашена осмотреть собак на 9 таких смотрах в городах Юго-Востока Китая. Вы о чем нибудь подобном слышали последнее время на собаководческой территории подотчетной РКФ? А антураж этого нарядного CACIBа хорошо видимый на фото...А какие эксперты приглашены на этот CACIB... А какое помещение.... Нас выгнали из манежа им.Знаменских, теперь и ВВЦ недовольны тем свинством которое остается в павильонах после наших выставок, грозятся в "хорошие" павильоны нас не пускать больше.... Кто кого съел? ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |