![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Я думаю это будет преступление! повязать продукт многолетнего разведения с идеальными ушами и формой головы с Абисинцем....Это точно не "разведение"....даже слова не подбираю, что я думаю о таком предложении. Где тут смайлик с пистолетом приставленным к голове!
У кошек получение окрасов более сложная штука, чем у собак - больше зависимостей. Если вы ничего не понимаете в наследовании окрасов, тогда лучше не делать таких необдуманных предложений, даже в виде шутки. У меня сейчас непудель..и даже несобака черно-мраморная-серебристая британка ждет котят. Отец котят настоящий "вискас" серебристое пятно, но происходит от голубой мамы и шиншилового папы...посмотрим что родится?!!! Дефченки москвички, кто хочет обзавестись чудом с большими усами - приходите! Одарю котенком - недорого! Passia добавил(а) [date]1228980012[/date]: Цитата:
Буквально вчера мне рассказали о привозном из Америки красном щенке тоя из "паппи-мила" с тем самым набором проблем, за ооочень большие деньги. Хорошо, что не все питомники нестандартиков ставят во главу угла окрас! Спасибо за чудесные фото! |
|