![]() |
![]() |
#1666 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
Ninsanna, я с вами полностью согласна. Главное это интуиция. Именно на ней созданы все породы и внутрипородные группы.
А дальше можно пускаться в пространные рассуждения о том, что же такое это самая интуиция........ |
![]() |
#1668 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() Для разнообразия предлагаю эзотерическую трактовку понятия: интуиция - энергия неосознанных мыслей{знаний} ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 18.12.2008 в 00:07. |
|
![]() |
#1669 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#1670 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Поясните Вашу мысль, пожалуйста? Кто, куда и от чего греб?
oley добавил(а) [date]1229553022[/date]: Я Вам могу даже в полный рост эту собачку показать: ![]() Чем конкретно Вас ужасает его тип? oley добавил(а) [date]1229553171[/date]: Щенок от этого кобеля, тоже сильвер-беж: ![]() _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#1671 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 18.12.2008 в 02:54. |
|
![]() |
#1672 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Простите дуру набитую; вопрос снимается ибо ответа недостойна...
#1673 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Девушки!!! Отставить переход на личности, мы здесь - О СОБААААКАХ! И только о них...
![]() ![]() Нестандарты п-ка Winterberry Farms. Только ради бога не комментируйте их качество, только окрас... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1674 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Первый - просто прелесть окрас! такой теплый... А на пятой фотографии - супер-забавная парочка, и очень интересный коричневый
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1676 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
![]() Ну, чесслово, от пудельфана со стажем просто невероятно такое слышать. Коммерсанты! МНС, да, возможно было бы проще жить разведенцам. НО пудель - это собака. Собака со всем вытекающим из этого видовым разнообразием. Даже у волков, лис, шакалов, песцов.....такое разнообразие в оттенках окраса! (уж вы это знаете лучше нас всех вместе взятых!) А там не renessans, а сама Матушка Природа следит за порядком! И все-равно, разнообразие прорывается. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
#1677 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Что же касается этой собаки...ну я же фактически всё уже сказала...могу только добавить, что её(собаки) глазами на меня глянул ирландский водный спаниель. Согласитесь, собака эта весьма далека от желаемого типа современного пуделя с его стильностью, элегантностью и роскошной головой. Сколько поколений кинологов трудились над этим! - зачем же двигаться назад? Только во имя сомнительного окраса?использовать подобный (отработанный) племенной материал? Слишком дорого можно заплатить неизвестно даже за что... мон ренессанс добавил(а) [date]1229614793[/date]: Цитата:
Цитата:
Нет, действительно, крайне неудачно выразилась. Забираю назад это слово. Какая уж, к чёрту, коммерция - на пуделях да ещё и в России (к примеру, последним нашим помётом были покрыты только расходы на его получение). На самом деле вот что имелось ввиду: на рекламном ажиотаже неизвестно ещё вокруг чего - таки найдется контингент, всегда успевающий наловить свою рыбку в мутной воде (поднимающейся из первобытного прошлого пуделя)... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||
![]() |
#1678 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
С интересом простого владельца пуделя (а скоро - пуделЕЙ) читаю эту тему.... Мне все нравятся, потому что они - собачки... Но то, что я наслышалась от французских заводчиков - уму непостижимо. Про уродцев, разведение плембрака, фабрики щенков, обесценивание Великой Породы и т.д. и т.п. Видимо, действительно, Алла права и ссылки Лены-Егора о предпраздничной продаже американских щенков - неудачны....Мне стало интересно и я засветила ссылки французским заводчикам.....они пришли в ужас и обозвали уродцами.... Также пришли в ужас от количества и, особенно, от копеешных цен....учитывая низкий доллар к евро....получается совсем смешная сумма....Для французов пудель должен быть дорогим. Если он - настоящий, а не Типа пуделя...
В то же время они благосклонны к арлекинам и фантомам, если будет создан жёсткий стандарт по расположению пятен. |
![]() |
#1679 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 18.12.2008 в 19:57. |
|
![]() |
#1680 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
У арлекинов можно лишь указать нежелательные варианты расположения, например "монокль", когда и веко не прокрашено, излишек белого на голове с затеканием участков депигментации на губы и/или мочку носа... Хорошо то, что все нежелательные варианты распределения окраса видны сразу после рождения в отличие от набора зубов, или семенников, или будущей интенсивности окраса.... Заводчик в первые же дни после рождения может понять кто из щенков и на что может рассчитывать в дальнейшей жизни. ![]() мон ренессанс, я подумаю...и, возможно, сменю ник Нинсанна на Недремлющее Око. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 18.12.2008 в 20:18. |
|