![]() |
|
|
#2 | |||
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
Цитата:
) Речь идет не о том, что она не стригла, а о том, что на телефонные звонки не отвечала, хотя, на мой взгляд, было бы более правильно просто отказать, например, сославшись на отсутствие времени. Кстати, парикмахер в Е-бурге стрижет всех пуделей, в том числе и стандартов - наших конкурентов, тем не менее она нашла для Киры время, понимая, что больше нам стричься негде. Это профессионально! Профессионал должен забывать о личном, отстраняться от него. Это мое мнение.donna-anna добавил(а) [date]1229583323[/date]: Цитата:
было бы странно, если бы я в конкурентах не видела конкурентов! Это говорит только о том, что я прекрасно осознаю, какой высокий уровень у больших пуделей. Если бы я считала, что все они г..., то не видела бы в них конкурентов. И не переживала бы из-за стрижки и странного поведения грумера.donna-anna добавил(а) [date]1229583649[/date]: Цитата:
И с чего вдруг такая рьяная защита? Не потому ли, что все три ваши собаки как раз и принадлежат питомнику этого грумера? В таком случае вы не можете претендовать на объективность оценки ее поведения. Посмотрела бы я на вас, если бы вас "кинули" накануне САСИБа. Песня была бы совсем другой. Последний раз редактировалось donna-anna; 18.12.2008 в 10:14. |
|||