![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Учительница в школе:
- Дети приготовьте листики и карандаши сегодня мы постараемся нарисовать лошадь, а Наташа Петрова постарается не шевелиться! А моя жена родила девочку. 3 500! Ещё бы 20 грамм и был бы мальчик... Сержант милиции капитану: - Товарищ капитан, задержанный Борис Моисеев недоволен. Он заявляет, что ему уделяют мало внимания. - Как же он достал! Ну обыщите его еще раз. - Алло! Алло! Простите, а Машу можно? - А кто её спрашивает? - Действительно! Кто её вообще спрашивает?! Чтоб в 23.00 была у меня! - Почему голубым всегда везет? - Потому что Фортуна боится повернуться к ним задом… Если детским мылом моют детей, то что же моют хозяйственным? Голубая парочка смотрит фигурное катание. Один говорит другому: - Хороший фигуристик. Я бы с ним прокатал произвольную программу! - Я посмотрю, как ты сегодня обязательную прокатаешь! Ругаются два грузина: - Я твой мать имэл! - А я твой отэц имэл! - А я твой сестра имэл! - А я тэбя имэл! - А я тэбя дэсять раз имэл! - А я тэбя имэл сто раз! - А я тэбя миллион раз имэл! - А я тэбя имэл сто тычяч миллэонов раз! - А я... А я тэбя имел сколько звёзд на нэбе! - А я тэбя имэл сколько волос на головэ! - А я... я... мука знаеш? Мэлкий такой, бэлый... Так я тэбя три мешка имэл! Мальчиш-Кибальчиш предлагает интимные услуги: - Могу день простоять и ночь продержаться... Покупательница в секс-шопе обращается к молоденькому продавцу: - Молодой человек, покажите мне, пожалуйста, электровибратор. - Извините, я как-то не силен в пантомиме… _______________________________________
Пусть плачут те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел!
|