Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

Ответ

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Старый 20.12.2008, 09:06   #1
bitta вне форума
bitta
Ученик
 
Аватар для bitta
 
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: norwey
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию

норвежское рождественское обедть грудинки с ребрышками и со шкуркой,но не волосатой...-пласт около 20 на 35-40 см.верх,т.е. кожу надрезаем ромбиками размером ну 1см на 1 см.перчим,солим...кладем на противень,ой да...кладем шкуркой вверх,а под центр куска свининки подсовываем блюдечко,тоже наизнанку,т.е. ни как положено блюдце подавать,а перевернув.так....доливем воды ,чтоб дно противнq покрылось,все обматываем фольгой и жарим в духовке часа ну не знайю...короче-1кг мqса-1 час в духовке!потм снимаем фольгу и запекаем без нее минут 30.


всю йету красоту едqт с картошечкои,гороховым пюре и кисло-сладкой капустой.нqм нqм
  Ответить с цитированием

Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot