![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Ученик
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: norwey
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
норвежское рождественское обедть грудинки с ребрышками и со шкуркой,но не волосатой...-пласт около 20 на 35-40 см.верх,т.е. кожу надрезаем ромбиками размером ну 1см на 1 см.перчим,солим...кладем на противень,ой да...кладем шкуркой вверх,а под центр куска свининки подсовываем блюдечко,тоже наизнанку,т.е. ни как положено блюдце подавать,а перевернув.так....доливем воды ,чтоб дно противнq покрылось,все обматываем фольгой и жарим в духовке часа ну не знайю...короче-1кг мqса-1 час в духовке!потм снимаем фольгу и запекаем без нее минут 30.
всю йету красоту едqт с картошечкои,гороховым пюре и кисло-сладкой капустой.нqм нqм |
|