![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Советник
Получено благодарностей: 9 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Я совсем не "прикалываюсь"... У моего мужа другие возражения... он то по выходным (а когда выставки...именно по выходным) марафоны бегает и к моим увлечениям собаками ревниво относится... Его основное "против", что я вообще перестану с ним на марафоны ездить и только "своими" собаками займусь... На марафоны в этой штуке как бы не имеет смысла ездить (он комфорт любит и надо отдать ему должное всегда очень хорошие гостиницы заказывает...) но мне всеравно хочется... Теперь я только хочу понтять нужно ли прицеп или "автобусом" покупать. "автобусом" водить легче, но если куда поужинать поехать, то на такой "гаргаре" тяжеловато... если прицепом, то водить сложнее, а я то одна-одинёшенька...но прицеп отстегнул и "гуляй Катюха-муха" я знаю, что я тётенька резкая и когда мне чего то хочется... я уже от одного мужа ушла, но это тоже не решение проблемы... Короче, хотелось бы а разумные какие коментарии... и "за" и "против" Я перед логикой "таю" но пока что-то это сильно мне "запало"... Zelena добавил(а) [date]1229823150[/date]: Цитата:
Zelena добавил(а) [date]1229824879[/date]: опять же!!! причины "против или ЗА" могут быть различными! Просто хотелось бы сравнить что сильнее "ЗА" или "против"... для меня вопрос не шутошный... всетаки решение достаточно серьёзное и хотелось бы его принять разумно. Спасибо за понимание. Zelena добавил(а) [date]1229825257[/date]: Цитата:
Всё было в порядке с автобусными переездками! _______________________________________
" I let no man drag me down so low as to make me hate him" Booker T. Washington. |
|||
![]() |