![]() |
![]() |
#31 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Из-за чего я открыла эту тему?
1. Из-за домыслов, которыми обрасла история вязки и имела негативный резонанс в Минске. 2. Из-за того что с владельцем питомника не получилось придти к разумному решению вопроса о рассчете лично. 3. Из-за того что владельцы кобеля изначально ввели в заблуждение о стоимости дороги (вместо 250 обошлось 500 долларов) 4. Я не напрашивалась на вязку они мне сами предложили приехать 5. Все факты вязки и договоренности лично постоянно перетасовывались и искажались поэтому хотелось придти к четкому соглашению публично. 6. Мне очень жаль что щенок остается без документов, но другого выхода я не вижу. 7. Потому что даже на форуме на конкретно заданные вопросы если оплачивать то сколько, если писать договор то какой я не услышала. 8. По чьей вине погибли щенки? Я никого не обвиняю и не считаю что виновата половая инфекция.Как после первой вязки с Данвиком у нас родились и выжили все щенки,так и у Данвика после нас рождались щенки . От Нэша щенки погибли, но со щенками от него до нас все было хорошо, так и после нас тоже было хорошо. Я не снимаю своей вины за гибель помета,причины могут быть разными начиная от вируса заканчивая обыкновенной кишечной палочкой либо простейшими из питьевой воды. |