![]() |
![]() |
#1428 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, не, личности пускай остаются при них, мне хватит одной Инфинити, в качестве компенсации за моральный вред)
да здравствует меркантильность!!!))))) давайте о футболе чтоль?))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1429 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Итак, кто из нас что-нить знает о футболе кроме того, что команды в трусах и майках должны забить мяч в ворота соперника?
П.С: а я вот 3 ногтя за неделю сломала перед самым НГ! Вот горе :( |
![]() |
#1430 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, я знаю! Зенит Чемпион, я теперь знаю все матчи когда он играет..а еще можно сказать у меня тут полкоманды живет под боком..только я фамилии забыла..гы))) но мне их называли..
недавно случился страшный позор-Зенит продул Мадридскому Реалу в Мадриде...все горевали...пили...почти рыдали))) а я покрасилась неудачно..и теперь я морковка!!!!!))) это хуже ногтей!!!!))) точнее меня так подруга покрасила..а что грит Ирино. вам даже идет если не смеяться сразу...))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1431 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Морковка-гы((( Я уже давно опасаюсь домашних окрашиваний волос )))Какой цвет только не получался: и зелёный и красный пятнами, и чёрный вместо тёмно -коричневого ))).Можно конечно это обозвать креативным окрашиванием, но лучше обратиться всё-таки к спецу. А я вот очень удачно на мой взляд покрасилась, точнее меня окрасили ))) Теперь я больше брюнетка, чем блондинка стала . Плюс платиновые пряди. Очень интересно.
NIRO добавил(а) [date]1230059168[/date]: Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1432 |
![]() Гуру
|
![]()
NIRO, я сама всегда красилась в салоне, а тут что то ехали со спорта и зарулили в магазин косметики...и решили, а не покраситься ли нам самим, поскольку я сама в красках не смыслю, то отдала выбор подруге..ну вот она и выбрала)
нет, сейчас я уже лучше, после оттеночных бальзамов я уже не такая желтая морковка..теперь я местами розоватая))))))))) а по поводу футбола..ну могу я растеряться от обилия информации! зато я знаю что такое пенальти. угловой и вне игры..это важнее..это правила!!! зато он в ответ знает что когда у собак женитьба, то это называется ВЯЗКА, а не как нить там по дурацки!!!!когда он это выдал я чуть не подавилась кофейком))) _______________________________________
![]() |
#1434 |
![]() Гуру
|
![]()
NIRO, он это Инфинити владелец))) я ж ее не просто так залюбила..))))а в комплекте)))
![]() |
#1436 |
![]() Гуру
|
![]()
NIRO, в обоих двух)))
а дело было так. я шла, а он ехал. я шла со стоянки , а он ехал домой... а у меня было хорошее такое разговорчивое настроение! вот..пожинаю плоды!!!))) срочно нужен коллаж))) Fiona добавил(а) [date]1230064583[/date]: а он в свою очередь фанат футбола и его соседи по дому эти самые зенитчики!!!! в кол-ве скольких то там штук..2 или 3) там еще в увлечениях есть охота и рыбалко.... если что я червяков сама могу насадить!!!!!я это сразу же заявила))) _______________________________________